Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Nissan_ELGRAND 18.11.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 798920)
Приезжай дам покататься:wink2:

Пока вряд ли. Сессия близится:pioneer:

Colobox 18.11.2010 20:11

У меня тут на днях чайник сломался, ну, электрический, где воду для чая кипятят.. Полез разбирать, а там на днище столь знакомые нам треугольные винтики )))
А теперь о моделях ;)) Ну когда же я себе херповский W210 найду... А тут ещё и в трёх вариантах! Класс!
И "жаба" тоже хороша! Так у нас C140 называют (а W140 - "кабаном" кличут )) )

toliktr 18.11.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 798930)
Пока вряд ли. Сессия близится:pioneer:

Максим главное желание :wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 798936)
У меня тут на днях чайник сломался, ну, электрический, где воду для чая кипятят.. Полез разбирать, а там на днище столь знакомые нам треугольные винтики )))
А теперь о моделях ;)) Ну когда же я себе херповский W210 найду... А тут ещё и в трёх вариантах! Класс!
И "жаба" тоже хороша! Так у нас C140 называют (а W140 - "кабаном" кличут )) )

Паша спасибо
А где ищешь?

mercedes 19.11.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 798861)
...Я продолжу показ очередной новинкой от Миничампса...

Хороши "Кабаны"- мои поздравления!!!:good:

Kabanius 19.11.2010 09:40

Толик, дружище – с днем рождения тебя! :drinks::victory:
Пусть жизнь и считается «зеброй», но чтобы светлые полосы на ней превратили для тебя ее в белоснежного скакуна!
Чтобы работа приносила не только деньги, а и удовольствие, дама сердца – любила самозабвенно, а родители радовали здоровьем – ведь сегодня у них тоже праздник, даже, наверное больший, чем у тебя!:wink2::smile3:
Ну и… конечно – желаю целого гаража прекрасных и быстрых железных коней – и в 1:43, и в 1:1!

evgranix 19.11.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 799069)
Пусть жизнь и считается «зеброй», но чтобы светлые полосы на ней превратили для тебя ее в белоснежного скакуна!
Чтобы работа приносила не только деньги, а и удовольствие, дама сердца – любила самозабвенно, а родители радовали здоровьем – ведь сегодня у них тоже праздник, даже, наверное больший, чем у тебя!:wink2::smile3:
Ну и… конечно – желаю целого гаража прекрасных и быстрых железных коней – и в 1:43, и в 1:1!

Присоединяюсь к поздравлениям!:russian::drinks::yahoo:

zil 19.11.2010 09:53

C Днём Рождения Толя.

Денисовец 19.11.2010 10:03

Толя, с днем рождения! Вдвойне за тебя рад, так как у тебя солнечно и тепло, а у нас тут сумрачно и туманно. Да еще -15 на следующей неделе уже обещают :)

kamod 19.11.2010 10:03

Оп-па!!!
С Днём Рождения !!!

toliktr 19.11.2010 10:38

Я просто в шоке от такого шквала поздравлений :shok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 799069)

Игорь большое тебе спасибо за такой поздравление:wink2:
А как узнал что у меня день рождения?в одноклассниках под глядел?:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Женя,Аркадий,Игорь и Давид большое спасибо за поздравления:yahoo:

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.