![]() |
возможно вопрос не по теме, почему у Вартбургов из регулярного ИСТа решетки не прокрашены черным? Это что, экономия такая? Ну ладно на журналке, бюджетный вариант, сами докрасим, но на регулярном...Или здесь какая-то другая идея, которой я не вижу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Vlad! Пожалуйста расскажите, если Вы в курсе, о судьбе медицинского и военного Баркасов(IST 078, IST 079) Когда они появятся на московском клубе?. Может их не будет вообще?
|
Цитата:
Я своих еще с коробок не вытаскивал и не пригляделся как надо:this:. Значится надо будет самому тонировать:buba: |
Вложений: 6
Цитата:
Модель Wartburg 353 Kombi 1972, IST038 и CCC 032 по внешнему оформлению соответствует реально Wartburg 353 Kombi, выпускаемому в период с 1966 по 1969 гг. Потом, в 1970 у Варта на стойке появилась дополнительная вентеляционная решетка. Машина в таком исполнении вышла в полицейском варианте ССС023 и в польской серии. А в 1973-м году на всех Варта хромированную решетку радиатора заменили на черную пластиковую. |
Вложений: 3
С моделью Wartburg 353 Limousine 1967, IST032 и ССС030 все впорядке, за исключением того, что это машины 66-го года.
|
Цитата:
Когда машина десятилетиями стоит на производстве и через какой-то промежуток времени что-то там меняют, то спустя некое время действительно начинается путаница что-когда было. У меня та-же проблема с хронологией ФИАТ-125п и Полонезом. Когда они производились то тогда и надо было с фотиком бегать и готовить хронику. А теперь вспомнить - да еще с датами - очень трудно. Но мы с lars128 имели в виду (если я его хорошо понял) отсутствие тонировки у хромированых решеток (чтобы дырки были темными), а не вариант хром или черный пластик. PS. Думаю - на нашем форуме пригодились бы вот такие каталоги по автомобилям (может в wiki?) чтобы были даты, описание характеристических прибамбасов (всякие решетки, подштамповки, молдинги, клыки на бамперах, светотехника) но и конечно по возможности фото. Ну одним чтото подобное что я пробовал и выкладывал про Варшавы и Сирены. |
Кто здесь утверждал, что в польской серии не будет "Баркаса"?
Добро пожаловать на сайт "Культовых"! № 41 - "Тарпан" № 42 - "Баркас" |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |