| SHTURMBRIKETCHIK |
29.11.2010 00:08 |
Цитата:
Сообщение от Mystery
(Сообщение 802036)
Жень, ты опять за своё?!!!:shok::shok::shok:
Отличные обновки!!! Поздравляю!!!
Кстати сегодня просматриваю форум с пивком, так что немного полегче...:wink2:
|
Большое спасибо, Андрей! А я сегодня на кифире сижу:wink2: Завтра за руль, снег который по колено месить:wink2: Сегодня запарился машину, занесённую снегом за выходные, откапывать:wink2:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PB
(Сообщение 802038)
По версии книги Crismon F. "US Military Wheeled Vehicles" Reo собирали в 1944-1945 годах Studebaker US6-62 U3 (длиннобазный полноприводный без лебедки) с цельнометаллической кабиной. Все машины с мягким верхом - производства Studebaker. Ну и я не уверен, что на машинах сборки Reo во всю морду была табличка Studebaker.
|
Спасибо за подсказку, Павел!:drinks: Странно что у Матвеенко наоборот написано.... Кстати... на фотках и у Студеров и у REO вообщене видно надписей на морде:wink2:
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eugene
(Сообщение 802059)
Отлично!
"Меня терзают смутные сомнения!" (С) - найду фотку - покажу!:tongue:
У нас в армейке до последнего времени эксплуатировались такие и даже с жесткой кабиной. И все назывались REO! По-моему, и сейчас ещё ездиют....:yahoo:
Эх, какая красота!
Руки так и потянулись за диском с фильмом. Пересмотреть:wink2:
|
Спасибо, Тёзка!:drinks:Думаю Павел прав.... врятли REO на морде своей машины написала бы Студебекер... вроде как и сам Студебекер не писал название своей фирмы:wink2:
Смотрю я на фотки этих машин.... там даже места нет бод надпись. Может это Миникласик так отмаркировала свои модели?...:wink2:
ЗиС-8 действительно хорош! Жаль что сейчас Миниклассик выпускает его с пластиковым кузовом... Кстати... этот ЗиС-синий....а есть ещё с фигурками Жеглова и Шарапова. Он типа зелёный. Но с цветом краски ни в этом ни в том случае изготовители модели не попали... цвет у Фердинанда был хитрый какойто.... чтото между синевато-серым...:wink2:
|