Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 29.11.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 802036)
Жень, ты опять за своё?!!!:shok::shok::shok:
Отличные обновки!!! Поздравляю!!!
Кстати сегодня просматриваю форум с пивком, так что немного полегче...:wink2:

Большое спасибо, Андрей! А я сегодня на кифире сижу:wink2: Завтра за руль, снег который по колено месить:wink2: Сегодня запарился машину, занесённую снегом за выходные, откапывать:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 802038)
По версии книги Crismon F. "US Military Wheeled Vehicles" Reo собирали в 1944-1945 годах Studebaker US6-62 U3 (длиннобазный полноприводный без лебедки) с цельнометаллической кабиной. Все машины с мягким верхом - производства Studebaker. Ну и я не уверен, что на машинах сборки Reo во всю морду была табличка Studebaker.

Спасибо за подсказку, Павел!:drinks: Странно что у Матвеенко наоборот написано.... Кстати... на фотках и у Студеров и у REO вообщене видно надписей на морде:wink2:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 802059)
Отлично!
"Меня терзают смутные сомнения!" (С) - найду фотку - покажу!:tongue:

У нас в армейке до последнего времени эксплуатировались такие и даже с жесткой кабиной. И все назывались REO! По-моему, и сейчас ещё ездиют....:yahoo:

Эх, какая красота!
Руки так и потянулись за диском с фильмом. Пересмотреть:wink2:

Спасибо, Тёзка!:drinks:Думаю Павел прав.... врятли REO на морде своей машины написала бы Студебекер... вроде как и сам Студебекер не писал название своей фирмы:wink2:
Смотрю я на фотки этих машин.... там даже места нет бод надпись. Может это Миникласик так отмаркировала свои модели?...:wink2:
ЗиС-8 действительно хорош! Жаль что сейчас Миниклассик выпускает его с пластиковым кузовом... Кстати... этот ЗиС-синий....а есть ещё с фигурками Жеглова и Шарапова. Он типа зелёный. Но с цветом краски ни в этом ни в том случае изготовители модели не попали... цвет у Фердинанда был хитрый какойто.... чтото между синевато-серым...:wink2:

Eugene 29.11.2010 00:36

Вложений: 1
Тезка, я знаю о Фердинанде с фигурками Жеглова и Шарапова. Хорошая модель. Даже где-то мини-диорамка....
А вот нашел фото, о котором я говорил выше. Это мой РЕО. КИТ. Хеллер....
Кстати, двери открываются!:tongue:

SHTURMBRIKETCHIK 29.11.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 802115)
Тезка, я знаю о Фердинанде с фигурками Жеглова и Шарапова. Хорошая модель. Даже где-то мини-диорамка....
А вот нашел фото, о котором я говорил выше. Это мой РЕО. КИТ. Хеллер....
Кстати, двери открываются!:tongue:

Хорош! Рэмбо помоему в первой части одноимённого фильма за таким гонялся:wink2:

PB 29.11.2010 06:41

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 802102)
Смотрю я на фотки этих машин.... там даже места нет бод надпись. Может это Миникласик так отмаркировала свои модели?...:wink2:

Было, но не на всех. Кстати U7 это не обозначение машины с мягким верхом, а длиннобазный 6х4 без лебедки. Тип кабины в обозначении не отражался.

Вадим 29.11.2010 09:26

Шикарное пополнение :good::good::good:. Судеры великолепны !!!

Валерий Беликов 29.11.2010 09:28

Да Женя... Радиоактивно пополнился...Мне и сказать нечего кроме "рыбьей песни", которая исполняется так - рот широко открывается, хотите много чего сказать, но ни слова произнести не можете. Почему?А от восхищения! Особенно восхищение от ленд-лизовского американца..... Поздравляю с приобретением.

SHTURMBRIKETCHIK 29.11.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 802148)
Было, но не на всех. Кстати U7 это не обозначение машины с мягким верхом, а длиннобазный 6х4 без лебедки. Тип кабины в обозначении не отражался.

Спасибо за фотки, Павел!:drinks: Да.... я уже прочитал что до U6 это были 6х6..... а после 6х4.... Переименовываю:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 802173)
Шикарное пополнение :good::good::good:. Судеры великолепны !!!

Огромное спасибо, Вадим!:drinks:

Igor_A 29.11.2010 10:51

Обновления впечатляют ! Милицейский автобус приятно выделяется :good:

SHTURMBRIKETCHIK 29.11.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 802174)
Да Женя... Радиоактивно пополнился...Мне и сказать нечего кроме "рыбьей песни", которая исполняется так - рот широко открывается, хотите много чего сказать, но ни слова произнести не можете. Почему?А от восхищения! Особенно восхищение от ленд-лизовского американца..... Поздравляю с приобретением.

Спасибо, Валерий! Теперь у меня уже 4 студера:yahoo: Конечно американские грузовики типа Студебекер, ДЖИ ЭМ СИ и Интернейшнл мощно и мускулисто смотрятся на фоне наших газ и зис того времяни....:wink2::)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Igor_A (Сообщение 802203)
Обновления впечатляют ! Милицейский автобус приятно выделяется :good:

Спасибо, Игорь! Если бы ещё ЗиС был металлический... как раньше...вообще было бы супер:wink2:

Igor_A 29.11.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 802204)
Спасибо, Валерий! Теперь у меня уже 4 студера:yahoo: Конечно американские грузовики типа Студебекер, ДЖИ ЭМ СИ и Интернейшнл мощно и мускулисто смотрятся на фоне наших газ и зис того времяни....:wink2::)

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Игорь! Если бы ещё ЗиС был металлический... как раньше...вообще было бы супер:wink2:

а шо он пластмассовый ?...да хотелось бы меттала :)

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.