![]() |
Скажите, тема следующего ГОСТа номерных знаков в России уже обсуждалась? Я искал на этой ветке - нашёл немного. Или просто нет на этот счёт никакой информации?
|
А что, разве в Татарстане н/з региона 116 подошёл к концу?
Увидел фотку машины с номером А 442 УС 116 Вот ссылка: |
Цитата:
первая "в" - традиционно для Татарстана - юр. лица(фирмы, предприятия) первая "е" - уже выдают и встречались под Москвой в августе2007г. А впереди еще "к", "м", "н"..... Так что 116регион еще долго видеть будем на дорогах :D |
Вложений: 2
Забавные фотки. На первой - машины с серией Е***ЕЕ39. Честно говоря, не знаю что за серия, однако кажется мне, что это спецсерия машин нашего первого губернатора Горбенко. Что характерно, сегодня видел в городе саеженький Land Cruiser 100 с номером Е333ЕЕ39, причем номер выглядел, как перепечатанный.
А вот второе фото - из двора моего друга ))) Смешнее всего то, что владельцы машин никак между собой не связаны (я например там редко бываю, а одна из машин - моя) Просто так получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
орвалрпал
Вложений: 3
Свежие номера.
|
Ребятам Калининградцам 2 вопроса:
1. Были ли номера 39 региона без флажка, если есть, то нужны фотки :D 2. Разыскиваются фотки Калиниградских серий белых в...КЛ и ж..КЛ (в..КЛ - были точно). Спасибо! |
Цитата:
Вот вам, кстати, пример явной переделки номера (см. Х-АЕ Тимура). Это чисто советский номер. И каким макаром влепили пред буквой "Х" флаг с надписью UA остается загадкой... Мы уже пытались это обсудить, но так ни к чему и не пришли. Есть идеи? |
Никто не видел - не значит не было :D пусть местные жители ищут :D
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |