![]() |
54678
Цитата:
Это было в норме вещей - проверять как открываються и закрываються двери. Ведать было много брака, вот во избежание претензий проверяли. Ну а девушки сильные были - раз и краски нет |
Re: 54678
Цитата:
|
Игорёк очень красивенький ЗАЗик :wink: .
С Уважением. |
Отличный Запорожец! Поздравляю с хорошим приобретением :D
|
Спасибо,всем :D :D :D
|
Просто ОТЛИЧНЫЙ Зазик !!!!!!!!!! Поздравляю !
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как раз лом-то достать нет проблем - у меня чумеют аж три(!) таких бортовых металлических прицепа... :wink: А пластиковый светло синий вроде тоже завалялся - твоя модель более светлая, чем моя, вдруг подойдет :roll: Откопаю, сфоткаю и покажу...
|
И мучает меня вопрос:один из ЗАЗиков приехавших из Франции был вот в такой коробке.По словам продавца он в ней его и покупал.Как думаете насколько это правда?
|
Все может быть - так как на нормальной коробке с моделью ВАЗ-2101 на красной полосе написано ЖИГУЛИ, а на твоей коробке - пусто... :wink: :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу тебя расстраивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛуАЗик очень понравился! Поздравляю, Игорь!
|
Вложений: 3
Игорь, поздравляю с обновой! :wink:
Уральский Сокол рулит! Недешево конечно, но он того стоит!!! ...этот из "комиссионных", прошлых лет - теперь днем с огнем не сыщешь! |
Ну ты Алексей и проказник!:wink:
ГАЗик пожарный хороший ты себе прикупил,надеюсь и себе такой же найду.:D Сегодня действительно "модельный" день,вот распакую посылку и покажу пару мафынок. А за ГАЗ-46 МАВ огромное спасибо! |
Обязательно найдем!!!
Давай тоже хвались, ждемс!!!.... |
Вложений: 2
Не обошлось конечно без ФЕРРАРИ :D
|
Вложений: 2
А также такой монстр.
Единственное что взято от модели РМ,это кабина. Пишите,критикуйте. |
:shock: Красота!
|
Мне понравился. Кто делал? Дорого?
|
гггг
Цитата:
|
Re: гггг
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фрагмент проработки кузова.
|
Цитата:
:twisted: Пару-тройку моделей за год может соорудить для меня-на больше времени не хватает :cry: |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |