![]() |
Вложений: 19
Цитата:
|
Красивая моделька, жаль только, что автобус мифический.. А что за серия номеров "ЯЗ" ?
|
Цитата:
А на моделе серия ЯЭ - Ставропольский край. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Понял Вашу мысль.Спасибо.
А фотку стащил.:sorry: |
Цитата:
А то как то очень убого смотрится декаль на таком автобусе:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста (вопрос Представителю Производителя), в течение лета что то из легковой тематики планируется к выпуску, или пока тишина после ЗиСов...? |
Цитата:
А вообще, есть определенный элемент садизма в выпуске трех идентичных, одинаково красивых моделей - вот как теперь выбирать из них наилучшую? Это же сколько мучений предстоит теперь! :) Добавлено через 24 минуты Цитата:
Судя по этой |
Цитата:
Конкретно в моём случае,т.е. ПМСМ: 1.Красно-кремовый - самый красивый. 2.Сине-зелёный - Кисловодск-Теберда - места тесно связанные с детством. 3.Кремово-синий - вообще СТАЛИНГРАД...Как пройти мимо,не знаю... А денежек в кулачке с гулькин х.. :wink2: нос. И что делать?:facepalm: |
Вложений: 1
............
|
Цитата:
:russian: |
Более того - и сейчас криком кричу - ПАЗик давай!А-а-а-а!Пааааазиииик-к-к-к-кхе-кхе!
=))) Не...Решил уже для себя...Собирать модели по цветам и маршрутам не позволяет финансово-половой кризис.Буду куплять кремово-красный!Если достанется. А вообще - как в анекдоте: - Девушка,вы что будете пить,спирт или водку? - Не знаю...Всё такое вкусное... |
За 3 года влюблённости в DIP такое впервые.
Я не много удивлен качеством АЦУ-20(51)-60 «Колхоз «Искра»
Поручни гнутые, подножка косая, цвет пластика и смолы отличается, передний мост кривой ( это не дефект единичной модели) За 3 года влюблённости в DIP такое впервые. Это тенденция, неудачный опыт с заводом или ещё что-то ...??? Следующие модели будут того же завода? Впервые не приобрёл желаемую модель из-за низкого качества |
Кстати - да..."Гнутие ствола" заметно и на фото выше,которое разместил Артур...=(
|
Это ещё покрас пластика не виден и разница в красном цвете пластика и смоли. Деталировка на высоте, но всё остальное :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не на всех так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И подскажите пожалуйста в чём отличия ПАЗ-652 бежевый с синим - 165201 от ПАЗ-652 бежевый с синим - 16520? Бежевый с красным можно крупнее с лица, маршрут не видно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Капитан, капитан, :rofl::rofl: Улыбнитесь, Ведь улыбка - Это флаг корабля. |
Цитата:
Читал про них, но не думал , что так серьёзно :( |
Цитата:
Раскатал губы что эти будут без брака, а тут опять :cray: |
Цитата:
|
Цитата: