![]() |
Цитата:
|
Давно, что-то на пикасе не был - кое-что новое нашел для себя..
# приятного просмотра :wink2: |
Ну такие валк-эраунды частенько появляются. Замучаешься скачивать, да и надо ли?
Дима, ты лучше признайся, ты на вышеупомянутый форум пролез или нет? |
ну, ежели учесть, что там и вполне себе текстурные фотки есть, то мона и качнуть :)
на форум какой? Хунгарский? да - посматриваю посты (венгерский так и не освоил :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа - ентот сайт? ну.. не могу там картинки смотреть - хоть убейся - не показывают, а как залогиненый захожу - на топики не могу попасть - нет ссылок.. :(
Добавлено через 6 минут Сергей, ну, мож эти ссылки хоть тебя заинтересуют.. ;) # # |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту на правах оф-топа и рекламы вам в помощь |
Да видел я их. Крыши у моделей неправильные...
|
Цитата:
|
У кого есть более-менее хорошие фотки 252го? может в книге Az Ikarus есть?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Спасибо, Tigr, есть такой кадр.. Неужели на него промоматериала даже не сделали? эхэхэх..
Кстати, насчет промоматериала - на ебае продается брошюра.. |
Вложений: 1
Знаменитое фото 180-го (из моей коллекци венгерских открыток).
|
Цитата:
Кому-нибудь встречались картинки с изображениями автобусов серии 180/556 такой, ранней, комплектации в СССР? |
Вложений: 5
Еще из моих открыток.
|
Парни расскажите кто-нибудь про партию автобусов для компании ALTMARK.Я знаю,что на форуме эта тема когда-то всплывала.Эти модели настолько непривычные,что хотелось бы узнать про них побольше - какие модели, количество и технические характеристики этих автобусов.Заранее огромное спасибо!
|
Свеженький обрубан из Мурома
И оттуда же: ископаемое |
Люки
Сергей, ты интересовался люками "кавзовских" 283х.. На с56м не такие-же устанавливаются, случаем?
|
Цитата:
Я сравнил с изображениями, которые есть у меня и склонен считать, что на 283.10 были люки именно такой конструкции и формы, |
252й..
взято на немецком форуме.. Неизвестному автору спасибо :)
|
Ost-Berlin:
|
Техничка каунасско перевозчика KAUTRA
|
Добрейший всем! В фотоохоте парень загадал икарус грузовой, не автобус. Выдали ему 620 переделанный , а он говорит не тот. Вопрос! Он сам незнает чего хочет или плохо искали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без фотки нам никак не опознать!
Добавлено через 1 минуту BobyShark,это еще может быть и Чепель с икарусовской кабиной |
Айн момент!
|
Этот ему не понравился.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |