![]() |
С днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего.
|
Спасибо дорогие мои! :drinks:
как всегда, глубочайше тронут и расстроган...:unsure:вроде есть такое русское слово... |
С опозданием!!!
Поздравляю с днём рождения! Здоровье и всех благ. |
С днём рождения! Всего самого наилучшего!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
С днём рождения!!! Всех благ!
|
Поздравляю, коллега! Всех благ и интересных пополнений в коллекцию.
*И чтобы всегда на полках было свободное место, и не приходилось отказываться от покупки тех или иных моделей из-за его отсутствия.* |
Денис,с Днём Рождения!:drinks:
|
Большое спасибо всем друзья! :drinks:
|
Осень...
Вложений: 2
золотая осень никак не хочет уступать права промозглой хмари и слякоти. Сыро, но ещё пока тепло и уютно...
|
Вложений: 1
Красиво, а у нас все теперь вот так.
|
очень хочется, чтобы и у нас также стало уже наконец. И желательно побольше снега. Но увы, скорее всего будет как обычно. Сверху начнёт чего-то сыпать, развезёт слякоть, а потом будет нас мариновать простудно-ковидными "около ноля"...
|
С новым годом друзья!
По нашей общей и необъятной уже начал шествие новый год.
И чтобы не упустить и успеть поздравить во время всех, наш дружный коллектив "Первого, закаспийского ̶и̶м̶е̶н̶и̶ ̶т̶о̶в̶а̶р̶и̶щ̶а̶ ̶А̶в̶г̶у̶с̶т̶а̶ ̶Б̶е̶б̶е̶л̶я̶ автомобильного музея, торжественно подымает бокалы :drinks: и поздравляет Вас, дорогие коллеги, с праздником!!! И пусть новый, будет лучше, чем прошедший. Всем вам счастья, мира и добра!!! :drinks: |
Землетряс
не кисло нас сейчас тряхонуло...:sshock:
кошка вместо того чтобы предупреждать заранее, на первых толчках спала, на вторых - сильных, рванула под диван )) первый раз её такой перепуганной видел, да и сам чесс сказать... У ёлки макушку мотало с амплитудой в пол метра. Пишут 6,7 балла в эпицентре Кароч, как обычно. Алма-Атинцы проснулись испугались, помолились и дальше спать. Привыкшие. Приезжие вынеслись на улицу кто в чём был, по машинам и устроили пробки на выезде... пс: на фото пробка на одном из выездов из города. В час ночи там обычно уже пусто |
Я смотрю, там и на въезд не меньше очередь?
|
Цитата:
|
землетряс
...актуальная картинка с прошлой ночи :facepalm:
|
Цитата:
Так и хочется сказать голосом Пуговкина - "Это не с моего гарнизона!" |
вирусы ютуба
ютубчик, сообразно предпочтений видать, подкинул мне забавное видео :-)
|
А что за Астон Мартин у него такой? Это какое то Динки лимитированное?
|
Цитата:
Съёмки то небось 70-х годов. |
Масштаб 1:46 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, погнали наши городских... Денис, поздравляю!
Что пожелать яркому харизматичному мужику слегка за 50, у которого и так, после покупки ЖИ, все есть? Тактически - "Сеня, береги руку!" - здоровья, точнее даже - скорейшего и комфортного выздоровления, стратегически - удачи, ибо без нее все остальное быстро заканчивается. Ну и желаний - исполнения заветных старых и новых, сложных и разных. Быть бобру кароч, цумволь, с Днем рождения! :drinks: |
Денис, с Днём рождения! Не знал, что болеешь. Желаю здоровья!
|
С днём рождения, Денис! Всего самого - самого, и побольше!
|
С Днем Рождения! Всего наилучшего!
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |