![]() |
Цитата:
Перезагрузи пожалуйста :wink: |
Вложений: 3
приветик -часть номеров уже видели в других темах наверно :wink:
|
8)
|
:)
|
:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГАЗ-22 есть в теме http://www.rcforum.su/modules.php?na...c&start=330,а Робур в иностранные надо класть |
ГКГ
|
Часто приходится бывать проездом в Житомире. Машин с советскими номерами много, как черных, так и белых. Вот бы пройтись денек по улицам! Однажды взял с собой в поездку фотоаппарат, и впопыхах, удалось немного пофотографировать. Хочу поделиться некоторыми наблюдениями и фотоинформацией. Прошу не судить строго за качество некоторых фотографий.
Во вчерашней поездке мне попался белый тракторный прицеп, серии ЖА (8908 ЖА). Видел москвич черной серии жищ (фото у коллеги на фотике, так что выложу позже), «Жигули» жию. Грузовая серия ІОВ, имеет легковой вариант, т.е. задний однострочный. Мне попались 06** ІОВ на «шестерке» и 0110 ІОВ – на «Таврии». Все без флага. Таврию попытался сфотографировать, но фото не получилось, буду ждать другой удобной возможности. Предполагаю, что однострочная серия была в пределах 1 или, максимум 2-й тысячи, дальше шла грузовая. Прошу дальнейшую информацию дополнить или исправить: Обр. 1958г. Автотранспорт: выданы серии жиа – жиг, жие-жип, жич, жищ, жию, жия, серия жир – точно не помню Прицепы: жи Мотоциклы: у меня последний жим Трактора: ? Прицепы? Обр. 1977г. Госы: ЖИА Грузовые: ЖИЛ-ЖИП, ЖИС, ЖИУ Прицепы: ЖИ, ЖК Легковые: аЖИ-гЖИ, еЖИ, жЖИ, зЖИ, кЖИ Мото: у меня записано ЖИА, ЖИБ, ЖИВ, ЖИЕ, ЖИЖ, ЖИК Выездные: мАЕ, АЕМ Переходные обр. 1992г. Гос. ІОА, ІОВ Грузовые: ІОВ (двустрочный) Легковые: а ІО, в ІО Мото: ІОА |
Предыдущие фото грузовиков сделаны в г.Любар
|
Вложений: 2
фото жЖИ и жВи сделаны в Хмельницком
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обр. 1958г. Автотранспорт: выданы серии жиа – жиг, жие-жип, жич, жищ, жию, жия Прицепы: жи, жк Мотоциклы: жиг, жик-жин Трактора: ? Обр. 1977г. Гос.легковые: ЖИА Гос.грузовые: ЖИЛ-ЖИП, ЖИС, ЖИУ, АЕМ Прицепы: ЖИ, ЖК, НН Частные: аЖИ-гЖИ, еЖИ-зЖИ, кЖИ, нЖБ, нЖЖ, мАЕ Мото: ЖИА-ЖИГ, ЖИЕ-ЖИК, АЕМ Переходные обр. 1992г. Гос.легковые: ІОА, ІОВ Грузовые: ІОА, ІОВ (двустрочный) Легковые: а ІО, в ІО Мото: ІОА |
Цитата:
Прицеп ВР - международный, указан в справочнике ГАИ. Белый прицеп МЖ - по записям и в справочнике - Москва, в Минске - ЖМ. По ММЧ и МНЮ буду уточнять. |
Цитата:
МЖ у меня в записях четко закреплено за Минском, видимо часто встречал сцепки с минскими тягачами. |
Цитата:
Или использовали НН? |
Вложений: 1
в0042са
|
Кстати, по поводу Житомира. У меня кума оттуда родом, немного пофоткала этим летом. Кое-какие есть мои фотографии. Вообщем, что б лишний раз не флудить, привожу список имеющихся, в скобках указываю какие точно уже тут мелькали.
Черные: жиз, жим(был на форуме), жио, жич(был на форуме), жищ, жию, жия(был на форуме). Белые: А,Б,В,Г,Е,Ж,З,К-ЖИ, М-АЕ(был на форуме), Н-ЖЖ(был), Н-жб(был). ЖИА, ЖИС, ЖИУ, АЕМ(был). Прицепы: ЖИ, ЖК, НН(был). Кому что нада - обращайтесь. |
Мне надо:
Черные - ЖИЗ, ЖИЩ, ЖИЯ. Белые - Б,В,Г,Е,З,К-ЖИ, Н-ЖЖ, Н-жб, ЖИС |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата: