![]() |
Цитата:
Кстати, процентов 90-95 действительно коЛЛекционных авто находятся не в орИгинальном состоянии, ибо подвергались реставрации, в том числе и перекраске. Исключения составляют те машины, которые отправились с конвейера сразу в музей. Но для меня лично - отреставрированный автомобиль с историей гораздо интереснее, чем чисто музейный экспонат. На этом оффтоп в теме заканчиваю.:wink2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Надо просто подождать еще пару месяцев (а может и меньше), когда производитель негуманный ценник в 2100 поменяет на более гуманный - 2300-2500.:rofl:
|
Цитата:
|
UltraDMA, не знаете ли Вы, не планирует ли НАП производство моделей автобусов, уже произведенных ClassicBus'ом?
просто хотел бы приобретать модели автобусов, но ценник в 2000 не потяну.. |
Я что-то сильно сомневаюсь, что у НАП (условно пока назовём так) ценник будет сильно отличаться от КБ8-)
|
Перефразируя классиков:
Собиратель человек хороший, но журналка его испортила! |
Цитата:
|
просто раньше ходили слухи, что автобусы НАПа будут в пределах 1000, что вполне разумно
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже коллегу kitt409 не понимаю. Если заказал в июле, то плати 1600, и договаривайся с производителем, как её получить. Причем тут разные торговые точки с негуманными ценами? |
Цитата:
А насчет договориться с производителем - еще с пятницы пытаюсь, уже коллеги обещали помочь, за что им большое спасибо, а производитель молчит. |
На любую вещь всегда есть свой покупатель, сколько бы она не стоила. И с автобусами также - все разойдутся, сколько бы мы тут не "пыхтели" про его стоимость.
|
Фото ЛАЗ-а на 28-й странице впечатлило. По моему скромному мнению, это – лучшая модель Львовского автобуса из всех, что я видел. ;)
Только, эта, давайте без автобусных войн. Кто выиграет, если в результате войны исчезнет кто-то из производителей? Потребители – точно проиграют. ;) |
Вложений: 2
Вообще в любой момент на фронтах сражений может появиться неизвестный герой
По аналогии с нижеприведёнными фото |
Цитата:
(когда писал, фото еще не было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько это будет стоить - вопрос действительно совсем другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, дело тут не в экономии. Помню, в самом начале, когда НАП планировал этот ЛАЗ, кто-то из мастеров (по-моему Finoko, не помню точно) резонно заметил, что сделать эту модель практически невозможно из-за очень сложного остекления кормы. Причем были приведены рисунки "непроходимого" места. НАП решил эту проблему весьма оригинально и, вероятно, единственно правильно - сделать весь верх прозрачным с окрашиванием непрозрачных элементов. Остается очень надеяться, что окраска будет качественной, без проплешин.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |