Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Shkiper (http://rcforum.su/showthread.php?t=8466)

Shkiper 31.05.2013 12:00

Вложений: 14
Отдельные экспонаты.

Shkiper 31.05.2013 12:08

Вложений: 7
Продолжение.

Shkiper 31.05.2013 15:01

Вложений: 20
Автомобили, мотоциклы, макеты и модели, а также девайсы и прибамбасы, когда-либо принимавшие участие в съемках "Бондианы". Малая часть...

Shkiper 17.12.2013 16:28

Вложений: 4
Наконец приобрел себе давно желаемый автомобиль - "Волгу" Газ-2401 второй серии 83-го года выпуска. Автомобиль на протяжении 26-и лет возил хозяина исключительно по выходным из Москвы в Рузу на дачу и обратно. Последние семь лет простоял в гараже без движения, но как ни странно сохранил бодрость - без проблем завелся и поехал. Смущает достаточно сильный провал при нажатии на педаль и мерзкое постукивание где-то сзади. Буду разбираться. Растрогало отношение бывшего хозяина к многочисленным запчастям, которые мне достались вместе с машиной. Каждая более менее существенная деталь завернута в бумажку и перевязана веревочкой, многие подписаны. Что характерно, мой ныне покойный дядя, у которого была такая же "Волга", но 79-го года и который, собственно, с детства привил мне любовь к этому автомобилю, также скурпулезно относился к запчастям. Машина неплохо сохранилась, весь хром цел, только краска уже, понятное дело, не сверкает. Ну а то, что хозяину этой "Волги" также как и моему дяде 80 лет, и то, что она в свое время также была куплена на "чеки", еще больше вдохновило меня на покупку.
Кто знает, при постановке на учет возможно оставить номера старой серии?

medved001 17.12.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1041067)
Наконец приобрел себе давно желаемый автомобиль - "Волгу" Газ-2401 ......

очень очень хорошее приобретение!
примите поздравления!

у моего дяди тоже была такая куплена по чекам Альбатроса,
вишневого цвета, ух, она в свое время казалась невероятно комфортным автомобилем с динамикой урагана :)

Antton 17.12.2013 17:33

Павел, сейчас во всех отделах регистрации сидят консультанты (на Адмиала Макарова точно) которым можно задать вопрос и они вполне квалифицированно на него ответят. Очереди к ним нет.
Машина классная:wow:

evr 17.12.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1041067)

Очень похоже! Всё, как в модельке:yes::smile3:
Даже ключики на месте:-)

GBR 18.12.2013 07:14

Красавица! Комплектная, поздравляю! Была у меня такая, не новая к сожалению, перевареная вся, но воспоминания остались самые теплые. Сзади постукивает...стопудово резинки-сайлентблоки в рессоре или резинки амортизатора, больше нечему, ну а провал... карбюратор чистить надо однако! Волг было много, но вот такая 24ка заводилась лучше всех в любой мороз, лишь бы двигатель стартером хоть чуть-чуть провернуть.

43масштаб 18.12.2013 10:35

При постановке на учет, к сожалению, номера придется вешать новые!
Старые можно только "потерять" и не сдавать и вешать их исключительно во дворе...

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1041188)
А вроде бы новые правила сейчас действуют - при продаже машины в рамках одного региона номера можно оставить прежние, только поменяв хозяина в учетной базе ГИБДД.

Номерные знаки современного стандарта теперь можно оставлять прежние, даже при смене региона регистрации

Денисовец 18.12.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от 43масштаб (Сообщение 1041186)
При постановке на учет, к сожалению, номера придется вешать новые!
Старые можно только "потерять" и не сдавать и вешать их исключительно во дворе...

А вроде бы новые правила сейчас действуют - при продаже машины в рамках одного региона номера можно оставить прежние, только поменяв хозяина в учетной базе ГИБДД.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.