Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Toyota, Lexus, Scion, Hino, Daihatsu и Subaru (http://rcforum.su/showthread.php?t=690)

Caterpillar 22.09.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от smxi

несколько фоток австралийских Лэнд Крузеров 78:

У нас одна фирма с Японии притащила пожарку на базе 78 кузова - прикольная такая.
Кстати, обратил внимание, что на борту написано, что двигатель - дизель 4.2, у японцев максимум встречал 3.0.

Caterpillar 22.09.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Цитата:

Сообщение от taksist
:D

Кстати, эта расскраска была на спортивных и раллийных Субариках всех поколений, начиная чуть-ли не с 70-ых.

Кажися, в 70-х ралли то ещё не было, или субарики в них не участвовали, а встречал я такую раскраску, начиная с легаси первого поколения, т.е. года с 90-91-го.

smxi 22.09.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Цитата:

Сообщение от taksist
:D

Кстати, эта расскраска была на спортивных и раллийных Субариках всех поколений, начиная чуть-ли не с 70-ых.

Кажися, в 70-х ралли то ещё не было, или субарики в них не участвовали, а встречал я такую раскраску, начиная с легаси первого поколения, т.е. года с 90-91-го.

+1

bum 22.09.2006 21:54

В 70-х в ралли бал правили европейцы. Первая реально легендарная японская раллийная машина, если мне не изменяет память, была Тойота Селика. И кажись это было после триумфального ухода из чемпионата Лянчи. А Субару пришла в мировой чемпионат уже довольно поздно.

Spider 22.09.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от bum
В 70-х в ралли бал правили европейцы. Первая реально легендарная японская раллийная машина, если мне не изменяет память, была Тойота Селика. И кажись это было после триумфального ухода из чемпионата Лянчи. А Субару пришла в мировой чемпионат уже довольно поздно.

Только теже :wink: европейцы на них и выступали :wink: , Субарика так по большому счету британцы раскручмвали :) .

Subaru, Rally и SWRT
Subaru впервые принял участие в Rally в 1980, когда записи произошли непосредственно из фабрики в Японии. Заработанные победы класса изготовителя прибыли в ряде международных Rally, включая Safari Rally, в разнообразии моделей, типа Leones, Swingbacks и Touring Wagons. Однако, Subaru стало серьезным World Championship в 1989, когда это сформировало товарищество с British motorsport company Prodrive , чтобы установить Мировую Команду Собрания Subaru. Subaru взлетел к успеху и стал Изготовителем World Champion только пять лет спустя. С тех пор команда выиграла дальнейшие пять названий FIA и, благодаря популярности ее автомобилей и водителей, обладает культовым статусом среди болельщиков во всем мире. Никакой другой автомобильный изготовитель так близко не связан с Rally.

по материалам из этого источника ( http://www.swrt.com/ ) вся история все тачки все гонки - имя этого сайта на всех Subaru WRC

smxi 25.09.2006 05:31

Вложений: 1
Субару Импреза WRX японский вариант, с задним дворником.

Jason_Bourne 25.09.2006 06:20

Кстати, давно хотел спросить, а на пуркуа там дворник?

smxi 25.09.2006 06:27

Цитата:

Сообщение от Jason

поток забрасывает грязь туда, что не понятно? :)

Jason_Bourne 25.09.2006 06:54

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Jason

Суть моего вопроса была, что, в других рынках помимо японского поток грязь не забрасывает? Я бывал в Японии, чистейшая страна, очевидно присутствие заднего дворника имеет отношению к чему то другому помимо грязи.

Должен признать однако, задний дворник на седане это круто. Теперь спать ночью не буду, чувствую себя лишенцем Изобретение новой ниши и ее заполнение. :lol: :lol:

smxi 25.09.2006 07:19

Цитата:

Сообщение от Jason
Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Jason

Суть моего вопроса была, что, в других рынках помимо японского поток грязь не забрасывает? Я бывал в Японии, чистейшая страна, очевидно присутствие заднего дворника имеет отношению к чему то другому помимо грязи.

Должен признать однако, задний дворник на седане это круто. Теперь спать ночью не буду, чувствую себя лишенцем Изобретение новой ниши и ее заполнение. :lol: :lol:

будь моя воля, я бы дворники на все седаны ставил, что на Сивике после 4Runnera мне его сильно не хватало. Если машина ночь на улице стоит, то росу надо как-то смахивать. :)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.