![]() |
Почему то я так и подумал:haha: Модели то хоть были на этом мероприятии????
|
я свою не донес.забыл на работе.артем принес бочку от дип.а вот алексея модели мы некоторые посмаковали. например лиаз677м
|
Макс ещё я вспомнил, что у тебя конверсия Тарзана на базе Ваз 2111 цвета зеленый металлик была.Можешь ее сфотографировать.
|
ооо, Макс, а я то и не знал, ну ка фотку Тарзана в студию, и самое главное донышко не забудь
|
Макс кстати как там с Ваз 21123 дела двигаются???
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
тарзан
Вложений: 10
вот донышко прицепа.пневмоусилители сделал из шайбочек к ним с двух сторон приклеил деревянные чопики и вставил проволочку.хотел поступить проще но не нашел вовремя ни диодов ни транзисторов,пришлось идти по сложному пути.
а вот и тарзан только он не зеленый а синий.первая моя модель покрашенная металликом. попала мне в руки модель десятки,точнее ее останки:comando:.все что выше юбки отсутствовало полностью поэтому был выбор делать или двенадцатую или одиннадцатую и когда позже двенашка появилась заводская я порадовался,что не ошибся с выбором.ну а так как родных колес тоже не было то напрашивался вариант полноприводника,к тому же я как раз в то время впервые побывал в тольятти и случайно забрел в поисках нужного мне предприятия в цех где собирали такие машинки.мужики как раз корячили коробку в одну из машин и громко матерились.во дворе стояло два десятка уже готовых машин с одиннадцатым и девятым кузовами.я был впечатлен увиденным,позже вспомнил,что в сми встречал упоминание о "тарзане" а еще через время они начали появляться в самаре.еще в ту поездку дважды встретил на трассе "консул" наглухо тонированный с черной крышей. так как фоток никаких у меня не было,а машин таких было очень мало то я сделал эту модель по памяти,естественно что дно абсолютная фантазия.знал только то,что задний мост это развернутый на 180 передний нивовский мост,все остальное тоже от нивы и все на раме.напрашивался вывод,что двигло должно быть продольно. в общем получилась у меня такая моделька,но встал вопрос с покраской.предыдущий опыт был красить модели в автосервисе вместе с настоящими машинами.результатом стали таврия каблучок и инкассаторская нива залитые краской,половина рельефоф над которыми потел ушли под толстый слой.но кистью получалось еще хуже.пока раздумывал как покрасить качественно,теранул машину товарища,пришлось ремонтировать.заехал в подбор эмали,а там чувак пробует подобранную красочку на пластинах тонко настроенным пульвером.в общем я к нему с :drinks:и мы покрасили модель в металлик о чем я даже не мечтал.в какой то модный на тот момент цвет. добавлю,что о существовании аэрографа я узнал гораздо позже. задняя дверь выточена из орг.стекла ,а так как его толщины мне немного не хватало пришлось его немного согнуть предварительно нагрев,но из за этого появились трещинки на нем. сейчас модель стоит не в основной экспозиции так как на ней появились не ярко выраженные признаки чумы.а на открытой полке до нее добрались руки моего сына и модель лишилась одного из релингов на крыше. |
ваз 212182 "форс"
Вложений: 5
а вот и одна из залитых краской моделек,она тоже стоит не в шкафчике,потому что умирает.но все равно она мне нравится и дорога мне.бампер потерялся на одной из встреч с коллекционерами,делать новый на чумную модель конечно же не буду.
|
Макс,а как там с Ваз 21123 дела двигаются???
|
исправляю последние косячки и потом предстоит переделка формы.
|
Вложений: 3
вот такая книжица есть у меня.
а так дрыхнет животное. |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |