![]() |
А вы не помните иторию с "копейкой", которую ВММ нам обещала еще в марте, а потом всякий бред, типа "...Иксо отложило наш заказ.." пыталась навесить? ВММ всегда "пристегивается" к чьему нибудь заказу, а потом говорят что "эксклюзив". Так было и с двухцветной (заказ -Репликарс), и теперь с ССС(немецкий магазин-фирма, который заказал белую копейку). А черную Волгу без фигурок Ностальджи заказывала, правда там салон другой. Вах, какой эксклюзив, даа? :D
Так что если хотите Волгу или Ладу в советской окраске - обращайтесь лучше в западную контору, тот же репликарс. Они организация серьезная и пустозвонством не занимаются. |
Цитата:
|
|
А кто-нибудь знает, что это вообще за модель Лады спортивной и почему 25 штук всего сделали? (если я правильно прочитал) Вроде, судя по подставке, это должна быть большая фирма, которая такими тиражами и не делает...
|
Думаю, это конверсия.
|
Так по кузову не похожа на нашу саратовскую 2105-ую.
|
Сегодня видел Москвич 2140 от ДИК..В Москве небось он уже есть..Покажите народу фото, пускай оценят..Качество ДИК..это говорит обо всем..Был бы цифровик с собой-показал бы сам :)
|
Полиция
Коллеги, прошу развеять моя сомнения относительно правильности исполнения полицейской Волги ГДР, анонсированной страничкой ранее.
Если есть возможность прошу поместить здесь фото протипа. Также есть более частный вопрос - относительно формы заднего номерного знака - действительно ли он был неаналогичен переднему? Кое-что удалось нарыть по номерным знакам ГДР: . От окнчательных выводов удерживает лишь то, что непонятно - универсальные это номера или только передние. Может ли кто пролить свет на этот вопрос? А то очень не хотелось бы покупать неправильную модель. |
Цитата:
|
Re: Полиция
Вложений: 1
Цитата:
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |