![]() |
Вложений: 2
Немного подшаманил - добавил декали. И сразу вопрос: как избавиться от «серебрения» подложки декали на УАЗе? Так-то не очень заметно, но все же…
|
Цитата:
Я, кстати, долго думал, но выбрал себе 71-й, с антенной и другими колесами. И туда поставил потроха журнального. |
Цитата:
А так эта модель дань прошлому моей страны. 40-й номер красивый и отличается от 28-го ), а вот про антенну на 71-ом не подумал (, красивше было бы ). А чем потроха журнального отличаются от Иксошного? Свои модели я не разбирал:sorry: |
Вложений: 2
А у журнального есть каркас безопасности. И на приборке у Иксо натампован бред - два круглых циферблата.
Просто номер 28 - самый распиаренный и знаменитый, а 40 - побогаче в деталировке. Я бы все таки взял все три, тем более что именно три и доехали, да и различия у всех трёх явные. А на журнальном и цвет неверный и надписи корявые и решетка цельнолитая - жесть просто. Да и форму они взяли более раннюю, там задний бампер занижен. На иксовской использовали исправленную форму, там зад нормальный. Вот посмотри на 71-й поближе. Я на него поставил защиту и салон от журнального. |
Цитата:
Склоняюсь к тому, что оставлю как есть, повторюсь, это не основная тема, чтобы было.:buba: |
Coca-Cola, Pepsi-Cola, McDonald's уходят из России. Еще никогда американские президенты не делали для здоровья нашей страны так много.
:good: |
Цитата:
|
А у нас демонстративно выпиливают российские продукты с полок. Пепси и Кола-то будут, зато вот
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
У нас убрали с полок все российские ликеро-водочные изделия. И вот, пока указания "доходили" на местах, купил в самом что ни на есть украинском районе - уже после распоряжения... Как-то и не собирался, но решил поддержать санкции :)
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |