![]() |
Я заказал 21 и 3110 в Интернет магазине буду ждать
|
Цитата:
1. просто технически не получиться столько народу предупрдить. начнеться разброд и шатние. 2. я привожу автолегенды, многие из-за них приходят, но в понедельник я работаю и не смогу приехать |
Понятно:smile1:
|
Цитата:
|
СибАДИ, фак-т АТ, 1й курс...
Добавлено через 1 минуту если получится, в середине мая может приду, а так сейчас начинается дача, да и экзамены не за горами |
Привет омичам!
Тоже учился в СибАДИ. Только я ПГС заканчивал, сейчас на ЭУСе учусь:smile1: |
Цитата:
|
Никто неподскажет где в городе можно купить стелаж для АЛ
|
Привет коллеги! Только что зарегистрировался. Собираю 1:43, но не конкретного направления, а то что понравится. Коллекционировать начинал еще с детства в Казахстане (там закончил школу). Все начиналось с подарка от моего дяди (Москвичи 412 и 427).Сам мой дядя увлекался авиамоделизмом, да и сейчас фанат радио-летательных аппаратов. К 1989 году в моей коллекции было около 50 шт, но в связи с переездами в Омск (институт, армия) все без возвратно утеряно.Теперь на молотке или у других форумчан такие модели вижу и нахлынут воспоминания о тех ГАЗ-АА, ААА, 60, Т-34, СУ-100, АМО, РУССОБАЛТАХ, БТР, Пушках, ВАЗах, МОСКВИЧах, УАЗах. Сейчас они дороговато стоят.
Снова стал собирать с выхода первого номера журналки. Сейчас у меня 71 шт. |
Приветствую земляк. С возвращением в ряды коллекционеров, вообщем рады пополнению:smile1:
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |