![]() |
Максим, великолепная модель:bebe:!!!
"Следы эксплуатации" здорово оживляют модель:good:, а если еще и камень впридачу:wink2:... Искренне поздравляю с классной обновкой:drinks:! Цитата:
|
Вложений: 1
Стас, спасибо за отзыв! Жду еще один Дефендер от Корги (на картинке), тоже классный. А кроме английского ибея есть еще отличный итальянский, там можно иногда что-то интересное отхватить- РИО, Прожетто К, Гиошер. Немецкий кстати тоже интересен, а вот остальные так себе.
А какой чудо набор у Венгардс есть с шотландскими санитарками, пальцы оближешь! |
Цитата:
|
Да он и без пацанов отличный! Хотя зреет у меня мысль персонала набрать, есть интересные персонажи!
|
Вложений: 14
Пятидесятым, юбилейным экспонатом музея планировалась совсем другая машина, но карты легли по-другому.
Поэтому, встречайте- легендарный советский медицинский автомобиль, машина-символ перехода от скорой СССР к скорой России. РАФ 22031 Скорая медицинская помощь (АНС) В машине, на мой взгляд, самое интересное - это крепления подвески вторых носилок, то есть теоретически мы имеем уникальную возможность транспортировки ДВУХ лежачих пациентов. Явный задел на военное время и различные ЧС. Вложение 837790Вложение 837789 Очередной РАФик от ДеА вновь демонстрирует неплохой результат. Китайцы снова несколько изменили форму кузова, новые бампера и задние номерные знаки. Понравилась технология матовых стекол в салоне, несколько отличная от ЗИМ-Газ 12. Передние фары с "насечкой", но покрыты какой-то странной серебрянкой. Рядом с РАФ от Агата новичок выглядит очень гармонично, удалась китайцам эта модель. РАФам 2203 в серии везет! И журнал в этот раз интересен, много новых хороших фотографий. Вообще в АНС очень неплохая подборка медицинских автомобилей. |
Цитата:
|
Цитата:
С откомандированным сотрудником Шубейко А.П. будьте бдительны! После ее назначения заведующей Сектором Протирки Анодных Макросхем и Печатных Универсальных Плат (СПАМ-ПУП) количество СПИРТА, выделяемого для проведения регламентных работ резко сократилось! Жалобы в ОБХСС результата не дали, так как по слухам там трудится ее племянник - Шубейко И.Б.! |
Вложений: 3
Какой-никакой, а сегодня у меня маленький коллекционный юбилей! Их уже 50! 50 маленьких копий больших машин, которые ежедневно приносят людям облегчение! Ведь когда человеку плохо, рука сама тянется к телефону и набирает знакомые с детства цифры 03. И именно такие машины мчатся на помощь. А это часть моих любимцев - в моделях и в жизни!
|
Поздравляю ещё раз с маленьким юбилеем!Надеюсь увидеть,....отую юбилейную модель музея!
P.S.Спасибо за информацию по Шубейко А.П., участковый Анискин получил соответствующие наставления! Кузьмич. |
Цитата:
А на гусеничного кракозябра бы посмотрел очень подробно во всех ракурсах :buba: |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |