![]() |
Цитата:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...profile&u=3659 |
Предлагаю послушать
|
Это я удалил сообщение :evil:
Боря Барбакадзе |
После этого кто-то еще рискует спрашивать у меня, почему я не езжу на электричках |
Кто-нибудь знает, куда пропал Гинтарас ?
|
сочи
Вложений: 3
Сегодня представили новую эмблему первых в истории России зимних Игр 2014 года в Сочи. Презентацию хотели провести с размахом - концерт, высокопоставленные гости и тому подобное, но в свете недавних событий с терактом, в программу мероприятия внесли изменения.
Новая эмблема, на мой взгляд, весьма необычна. До этого еще никто и никогда не использовал название домена в олимпийском логотипе. Смело и интересно! Оригинально сделаны сами надписи, название столицы игр как бы отражается в цифрах даты проведения олимпиады. |
Никому не нада? Отдам за полцены
Langeo.narod.ru Оценка 1,59 Миллиард руб Стоимость вебсайта 1,59 Миллиард руб Ежедневный просмотр страниц 2 588 190 Ежедневные посетители 1 026 410 Всемирный ранг 208 Россия Ранг 12 |
однако. народ.ру дешевле стоит. :)
|
По-моему все эти цифры с потолка. Ну не верю я, что мой сайт посещают ежедневно 1 028 775 посетителей. Откуда они вообще берут эти показатели и как считают цену? И еще интересно почему всех у народовских сайтов одинаковая дата December 9th, 1999 и примерно одинаковая посещаемость. Может эта статитстика в целом по narod.ru?
Приведу пример. Два сайта: и - оба не функционируют. У первого () статистика примерно соответствует реальности. Посещаемость меньше 10 человек. Стоимость соответственно 58125. А у второго () посещаемость 1 031 355. Стоимость 1,6 миллиарда рупь. Cкорее всего все эти цифры правдивы только для доменов первого уровня... ---- Кстати, наш форум стоит 2,41 миллион рублей. Ежедневный просмотр страниц - 23556 Ежедневные посетители - 1384 Россия ранг - 4814 Всемирный ранг - 114578 |
Вложений: 1
может и баян, но посмеялся от души.
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |