![]() |
Цитата:
|
Игорь, тут я вынужден тебя поддержать, хотя я немцев патологически не люблю:).
А вообще мне это анекдот напомнило: Участковый видит девочка в песочнице сидит и строи фигурку какую-то. - Что лепишь девочка? - Милиционера - Из чего? - Из г-на! Оштрафовал. Через несколько дней: - Что лепишь девочка? - Пожарника - Из чего? - Из глины - А почему не из г-на? - Милиционер получается. А вообще, бмв 60-70-х потрясающие. Тогда еще к ним не прилипла стигма "криминального авто" |
Если честно, я вспомнил этот анекдот когда писал Марику.Без обид.
Мерседес и Бмв - эта как раз в целом моя тема коллекции. Я их люблю одинаково. |
BMW Z3 Coupe 2.8 (1998) SCHUCO
Вложений: 19
Всем привет! Вот сегодня получил новую модель BMW Z3 Coupe 2.8 (1998) SCHUCO! Давно на неё глаз положил и вот сегодня она у меня! У нас в Израиле сегодня праздник - Новый Год (рош а шана). Получился хороший подарок на праздник!
|
Красота!!!! Игорь, с Новым годом!!!
|
Цитата:
|
Herpa Mercedes E-320 Cabriolet
Вложений: 14
Добрый день. Сегодня получил посылку с Мерседесом от Херпа. Очень aккуратная модель. Давно хотел именно белый МБ 124 а есть насколько я знаю только от Herpa.
Фотоаппарат забыл где-то поэтому фоткал телефоном. |
2000 tii touring - Minichamps -
Вложений: 20
Давно у меня ничего небыло. Вот вчера получил вот такой "апельсинчик" в виде БМВ 2000 tii touring (E6) 1972 года. Модель от Миничампа. Очень красивая модель и довольно редкая именно в таком цвете.
Стандартный BMW 2000 имел мощность 100 л.с. Версия Touring International, то что сейчас принято называть GT имело мощность 120 л.с., а BMW 2000 TII (Touring International Ingection) была первой инжекторной версией баварского концерна вообще. Здесь мы уже говорим о 2.0 л моторе с повышенной степенью сжатия и механической системе впрыска топлива Kugelfischer. Несколько слов о цвете. Этот оранжевый цвет называется «Инка». И это штатный цвет концерна BMW 1971 года. |
Bmw 507 Minichamps Soft Top
Вложений: 20
Всем привет!
Давно ничего нового не было у меня. Около месяца был в армии как резервист, была у нас в Израиле заварушка не большая ,поэтому даже на форум практически не заходил ,пару раз только со смартфона. Вот сегодня получил эту модель - Bmw 507 Soft top - Minichamps. Модель довольно старая, но тем ни менее очень аккуратная. BMW 507 — родстер, выпускавшийся в ФРГ концерном BMW с 1956 по 1959 год. Машина была представлена на Франкуртском автосалоне в 1955 году. Автомобиль был ответом BMW главному конкуренту Mercedes-Benz и его модели 300SL. Создание машины было доверено молодому дизайнеру Альбрехту Гёртцу. Двигатель V8 объёмом 3168 см³ был выполнен из алюминия, также как и кузов. Благодаря двум карбюраторам Zenith 32NDIX и увеличенной до 7.8:1 степени сжатия мощность составила 150 л.с. Впервые для BMW спереди были установлены дисковые тормоза. Трансмиссия 4-ступенчатая механическая, все передачи синхронизированы. Сцепление сухое однодисковое. Всего было выпущено 252 машины. |
Minichamps 1:43 BMW 7-series 2001. Blue Metallic.
Вложений: 14
Шалом друзья!
Сегодня получил очередную БМВ. Рад вам её представить! Minichamps 1:43 BMW 7-series 2001. Blue Metallic БМВ 7-серии E65 Седан представительского класса BMW 7-series E65 (БМВ 7-серии E65) выпускался в период с 2001 по 2008 год. Эта модель пришла на смену некогда популярной BMW E38. Впервые седан BMW 7-series E65 был представлен в Мюнхене в 2001 году. Разработка дизайна модели проводилась под руководством шеф-дизайнера - Криса Бенгла. Новый BMW 7-series E65 увеличился в габаритах, по сравнению с моделью предыдущего поколения. Как утверждает компания, новая 7-серия продемонстрировала внешний вид моделей BMW 21-го века. Впервые автомобили BMW агрегатируются современными, гидромеханическими, 6-ступенчатыми АКПП фирмы-производителя "ZF". Управление коробкой передач можно осуществлять в режиме Servotronic прямо с рулевого колеса. Уровень технического оснащения BMW 7-series E65 заслуживает высоких оценок. В автомобиле есть все, что необходимо для получения удовольствия от передвижения. Все автомобили оснащены системой DSC, адаптивным круиз-контролем, активными стабилизаторами поперечной устойчивости Dinamic Drive, уникальным инфо-центром, мультимедийной системой. Существует 2 варианта исполнения кузова - классический седан и удлиненная версия "L". В 2005 году модель претерпела рестайлинг, в результате которого был изменен дизайн оптики. Производство BMW 7-series E65 было полностью остановлено в 2008 году, когда на рынок вышла 7-серия нового поколения. |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |