![]() |
Действительно! Пару раз бывал в кабине Л-410, и просто не обращал на них внимания. Меня всегда занимала мысль, что как только пилот этого самолета начинает набирать вес, ему надо срочно проситься на переучивание, пока он еще в кабину пролезает))
|
Цитата:
|
Цитата:
Неправильно объяснил. Я был стюардом в компании Исраэйр. У нас ьыло немного бортов, поэтому в качестве стюарда я работал только на АТР-42, Боинг-757/767 и Эрбюс А-320. На остальных я летал обычным паксом :) Насчёт Суперджета и Эмбраера - такое впечатление, что они явно чем то родственные. Эмбраер понравился. Очень тихий, большие иллюминаторы, много света, широкий наг кресел ( а/к МАУ). Кто вот знал, что Бразилия станет одной из ведущих авиадержав, хотя бы в классе региональников? Суперджет - вполне на уровне кстати. Всё таки видно, что это современный, правильно и грамотно сделанный продукт, ориентированный на рынок. |
Цитата:
|
Цитата:
Открою страшный секрет - я на этом проекте "главный" по интерьерам.:oops: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Нашел я тут в сети фотографии одного коллекционера. Самолеты Аэрофлота в маштабах 1/500, 1/200, 1/400.
:sshock: Я специально отобрал модели самолетов, которые есть у меня в парке. Снимки просто потрясные. Как живые. Ту-114 я тоже купил, так как в 1/400 его вряд ли дождешься, а модель знаковая. Так что я решил все же допустить в коллекцию 1/500, в тех случаях, когда нет альтернативы. Кроме того, я решил сделать полочку современного Аэрофлота как раз в 1/500. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |