![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я так отвечу: только в России нужно в 100-й раз поднимать эту тему, равно как и смежные с ней (лимитированные серии с сертификатами, отличия журналки от регулярки, ручная работа и проммодели...), в остальных, пусть и относительно скромных по величине (учитывая размер России) регионах, всё это разумеется само собой. PS. Кстати, у Вас логическая ошибка в тексте: не может быть коробка важнее модели, если без коробки цена падает всего на 30 процентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Сейчас продаю свой ИСТ, т.к разонравился совершенно, так каждый второй покупатель спрашивает коробочку. Зачем она им, я понять не могу, это же не агат, где на коробке год выбит -> модель становиться более\ менее редкой. Для меня это тайна мироздания просто какая-то, людям важнее наличие коробки, чем, к примеру, некоторые дефекты на самой модельке(!!). Хорошо хоть в свое время не выкинул...:rofl: Как в королевстве кривых зеркал живем, ейбогу...:wink2: |
Может последние 5 постов перенести в тему для флуда? про философию которая. Там и обсуждать в 100 раз коробочную тему. А тут давайте новостей о моделях подождем.:wink2:
|
На счёт коробочек
Обрадую ДиП запускает в производство коробку и бокс под СП Новая СП выйдет уже в боксе, а для желающих будет партия боксов для переустановки в них СП первого выпуска. |
Для жителей Москвы.
У кого есть желание, может посмотреть финишный образец ГАЗ-51 Пивной фургон на Протопоповской у Гусевых. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А жителям регионов будет оно?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |