Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ИСТ (IST) и ВММ (VMM) - Модели отечественные авто -часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1813)

vlad 13.12.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от vlad
Пока суть да дело, между тем Москвич 400 кабриолет это последняя модель, в которой ВММ принимало участие.
Дальнейшее остается под вопросом.

Вова, это следует понимать так, что разработка 400-го велась с сопровождением (или ещё каким-то участием) ВММ?
Если это так, то отсюда должны следовать какие-то определённые права ВММ на эту модель! Или ВММ участвовало в этом из чисто альтруистских побуждений (в чём я как-то сомневаюсь)...
Ещё интересно, в чём заключалось участие ВММ при внедрении в производсьво вышеуказанной модели?
Вопрос связан с тем, что эта модель предлагается к продаже на др. интернет-ресурсах и по цене, которая не превышает (отнюдь :D )цены ВММ, ....
Что опять нагрели ВММ?

1 Да, 400 разработывался при участии ВММ
благодаря чему ты пока не имеешь М400 седан (вернее то недоразумение, которые китайцы пытались пропихнуть, как седан.

2 На интернет-ресурсах предлагают ворованные с завода модели, так как поставка была выполнена пилотной партией только в Россию.

3 По вопросу "что опять нагрели ВММ?"

Узнали колхозники. что фермер Иван заработал больше. чем они все вместе взятые, пошли и подожгли ему скотный двор. А от Скотного двора ветром всю деревню спалило. Ходят колхозники средь пепелища и головешек и радуются:" Ваньке то шиш теперь вышел."

4 Светлое завтра
Цитата:

Сообщение от fb
Вчера получил польскую журнальную Волгу, проработка и качество ***** *****м.
Прошу прощения за лексику, но иначе это не назовёшь.

Vladimir1976 13.12.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от vlad
Узнали колхозники. что фермер Иван заработал больше. чем они все вместе взятые, пошли и подожгли ему скотный двор. А от Скотного двора ветром всю деревню спалило. Ходят колхозники средь пепелища и головешек и радуются:" Ваньке то шиш теперь вышел."

Типичная совковая психология.. Но к данной ситуации не подходящая. Даже если VMM закроет проект, свято место пусто не бывает. Хорошо это или плохо узнаем потом, как говорится- Поживем, увидим...

fb 13.12.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от vlad
4 Светлое завтра
Цитата:

Сообщение от fb
Вчера получил польскую журнальную Волгу, проработка и качество ***** *****м.
Прошу прощения за лексику, но иначе это не назовёшь.

Ага, это "завтра уже настало вчера" (Дюша Романов, вечная ему память).
Я уже рассказывал про феноменальное качество ФоксТойз, так что обвал идёт по всем направлениям. И это буквально за считанные месяцы.
В соседней теме висят фото журнального польского фиата, по ним видно, что нас ждёт.
Чую, будем мы скоро первую журнальную Волгу за эталон качества держать :cry:

vlad 13.12.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от copia
Ну если судить по цене. Саш то хотябы в пять раз.
А по качеству судя по фото , да журналка пожалуй не хуже.

Давай дождёмся основного выпуска журналки
Кризис на дворе
Посмотрим качество
основной то на порядок должен быть больше тверского -вот и оценим качество

fireman 13.12.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от vlad

2 На интернет-ресурсах предлагают ворованные с завода модели, так как поставка была выполнена пилотной партией только в Россию.

Лмчно для меня является откровением тот факт, что интернет-магазины торгуют ворованными моделями!? Надо будет у них об этом спросить! (только каким образом ссылаться на полученную информацию?)

vlad 13.12.2008 18:54

Саша, дай, пожалуста, ссылку на интернет-магазин торгующий М400
Только российские не надо :roll:
Там значительная часть воздухом торгует под будущие поставки того же ВММ

Кстати,выражение интернет-ресурс подразумевает в том числе и ebay и прочие подобные заведения.

fb 13.12.2008 20:35

Вложений: 1
Кстати, вот как выглядит этот страшный и ужасный предмет под названием отвёртка Иксо :D
Могу дать ссылку на Ибей :D

fireman 13.12.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от fb
Кстати, вот как выглядит этот страшный и ужасный предмет под названием отвёртка Иксо :D

Так это и есть Гудвин? :lol:

BigBrat 13.12.2008 21:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от fireman
Цитата:

Сообщение от fb

Так это и есть Гудвин? :lol:

Ага, он самый!
А вот так он выглядит в полный рост, точнее во всю ширь.

Bagg 13.12.2008 21:28

А я просто гвоздь на точиле заточил под треугольник :lol:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.