![]() |
Вложений: 3
Вот ещё,более крупным планом:
|
Всем привет!!!
Судя по высоте колёсных арок, на скринах Икарус-250 всё-таки. У 255-х колёсная арка была на уровне нижнего молдинга. Лысый, блин!!! Уйди из кадра!!! |
V
|
Вложений: 2
Цитата:
Набрал в гугле,выдало массу фото 250-х,но ни на одном не присутствует этот воздухозаборник.Что-же это за загадка такая? Добавляю ещё скриншоты,на них автобус уже в другом окрасе,да и вместо гардероба сзади ряд сидений !!! |
V
|
Папа вспомнил 1977 год,у моего деда в подчинении было несколько икарусов 255 и 250 один.Воздуханы были.Машины были 1976 года.
Кстати кроме гардероба там был спальник,или это уже потом его туда поставили. |
V
|
Цитата:
Делегации районные возили,детей на экскурсии,в школу из деревень(и не каких пазиков-только 255!) Был даже один рейс в неделю до Екатеринбурга и Актюбинска... |
Так всё-таки назначение этого воздухозаборника так и неизвестно?
Почему на более поздних его уже не было? |
Цитата:
На ранних модификациях "межгородов" радиатор стоях в морде, за облицовкой. Артур! Опроси, пожалуйста, своих родственников по вопросу расположения радиатора на Икарус-180 и Икарус-556. Я сужу, что на этих машинах радиатор тоже стоял в морде, однако непонятно то, как приводился во вращение вентилятор. До мотора далеко, неужели эл. мотор стоял? Это меня интересует потому, что мне прислали фото снизу модели Икаруса-556 от Вектора. Хлопци там оттянулись в фантазии... |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |