![]() |
Цитата:
Просто в отличии от немцев они не сливают застрявшие , поэтому у них на складах есть до сих пор , даже Polistil в дилерском исполнение из 80х |
Цитата:
Потом я потерял интерес к таким моделям, поэтому и не в курсе последних тенденций. |
Вложений: 5
В общем хочу немного предостеречь по одной модели миничампса. Мерседес-бенс 300 кабриолет. Брак- блистер который внутри вмял краскус обоих сторон сзади. Смотрел три модели в двух разных местах.
Модель покупалась для знакомого , он в курсе но все-равно сказал брать так как очень хотел эту модель а у них стоит она намного дороже. Но лично для себя я бы не стал покупать.:|:no2: Далее фото модели, в общем на полке не видно брака , но неприятно все-равно. |
Вложений: 3
...ну и собственно фото брака и причины.
|
Интересно, для данной модели предусмотрено, что открывается что-либо? Капот? Багажник? Если такой формы вставка была в коробке...
|
Цитата:
У этой модели точно ничего не открывается. |
Благодарю! Тут возникает вопрос, для чего тогда предназначена вставка, если не открывается ничего?.. :shok:
Кстати, у вот такой модели: , вроде бы, должны открываться капот и багажник (стародельный Minichamps, 430003515), а у этой: - багажник (стародельный Minichamps, 430003315). Соответственно, эта модель "универсала": - типа ремейк (хотя есть конструктивное отличие (в смысле по моделируемым автомобилям): крыша), и у данной модели ничего не открывается. Собственно, "ремейком" является и модель, что в сообщениях выше по теме: (если форма решётки радиатора совпдает у модели, что выше по теме, и у модели, что на сайте Minichamps). И тогда, вполне возможно, ничего может и не открываться. Но каково тогда назначение вставки? |
да у модели ничего не открывается...то ли собрали в бокс когда еще не обсохла до конца, то ли везли в таких условиях или хранили что лак "размяк")))
|
Прозрачная штуковина-то тогда зачем? :shok: :shok: :shok: Если ничего не открывается... :shok:
|
Цитата:
Это ж Вам не мастера украинской гальваники - в газету завернул и на почту отнес. Нуачо, бабки-то уже получил, остальное пофиг. |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |