Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вопросы к знатокам - нужна помощь_3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1706)

vlad 15.10.2008 16:52

Вложений: 1
Дно четвёрки

Cararama 15.10.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Paviil
А чего тут непонятного?

Hongwell - производитель
Cararama, Autocraft, Autobahn и прочие - торговые марки
Bauer - продавец

...

Павел, да бесполезно всё это :roll: : товарисчам же без разницы Мерседес это или Запорик :wink: ... они скоро так и будут "обозначать": "вчера попался шестисотый "запор" :roll: ... ну вы все поняли о чём я?!..." :wink: :lol:

Cararama 15.10.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от Paviil
И я очень сомневаюсь, что Вы мне покажите коробку, где одновременно значатся несколько торговый марок, например Cararama и Autobahn...

Держи, Паша, полный комплект :D
И Cararama и Autobahn и Bauer в придачу
Да ещё и Хонгвелл

Кстати, к машинкам российских авто эта мишанина на коробке также никоим боком не относится :roll: ...

fb 15.10.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от Caterpillar
Примерно также произошло с фирмой Xerox, когда ее имя стало нарицательным для всех копировальных аппаратов.

Не стало, да и не также это: это всё "нарицательная" постсовковая глупость :evil: ... и, среди нормальных заказчиков, уже не осталось ни одного неспособного произнести КОПИР вместо этого лохушного - "херох" :roll:

да ладно, в германии всю клейкую летну "тезой" называют (в союзе был "скотч"), всё то же самое. и таких примеров множество. и фирмы таким штукам рады.

vlad 15.10.2008 17:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cararama
Кстати, к машинкам российских авто эта мишанина на коробке также никоим боком не относится :roll: ...

Я читаю, что написано на коробке
а там перечень российских заводов
а в низу надпись Серия AUTOBAHN-CARARAMA
Вот если не писали, что ни попадя на коробках -не было бы путаницы

Хотя возможно эти коробки как раз для шестисотых Мерсов

Cararama 15.10.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от fb
Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от Caterpillar
Примерно также произошло с фирмой Xerox, когда ее имя стало нарицательным для всех копировальных аппаратов.

Не стало, да и не также это: это всё "нарицательная" постсовковая глупость :evil: ... и, среди нормальных заказчиков, уже не осталось ни одного неспособного произнести КОПИР вместо этого лохушного - "херох" :roll:

да ладно, в германии всю клейкую летну "тезой" называют (в союзе был "скотч"), всё то же самое. и таких примеров множество. и фирмы таким штукам рады.

Я например знаю, что в одной именно ксероксовой конторе за употребление слова "ксерокс", применительно к копиру, просто штрафовали. Так что с какого бока они там рады, - это вопрос весьма спорный.

Cararama 15.10.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от Cararama

Я читаю? что написано на коробке
а там перечень российских заводов
а в низу надпись Серия AUTOBAHN-CARARAMA
Вот если не писали, что ни попадя на коробках -не было бы путаницы

:lol: И какие машинки "российского автопрома" идут в серии 250D?

vlad 15.10.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Cararama

Мерсы 600-е
:D
Ну сам понимаешь - коробка явно для 250 серии делалась

Cararama 15.10.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от Cararama

Мерсы 600-е

Ага, для 250-ой :lol: ... в которой ни одной российской машинки не было... Вот до автопроизводителей инфа дойдёт, что без указания лицензии модельки продаются :roll: ...

DIECAST72 15.10.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от vlad
Цитата:

Сообщение от Cararama

Мерсы 600-е

Ага, для 250-ой :lol: ... в которой ни одной российской машинки не было... Вот до автопроизводителей инфа дойдёт, что без указания лицензии модельки продаются :roll: ...

Как ни странно, но есть доказательства того, что работники Хонгвелла в Китае читают наш форум. :D

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.