![]() |
:offposhel: Bearpand, А если не секрет, преподавателем какой дисциплины Вы являетесь и где?
|
Цитата:
|
О, а тут, погляжу, всё про НАП... ну-ну...
Особенно про дома интересно! а со стороны складывается впечатление, что не всё нормально с домом 2004 года:wink2: |
Цитата:
Я и сам бы мог многое рассказать, и не только про молодость. Просто в бытность свою увлечённым военной тематикой интересовался у тогда ещё живых участников событий 1941-45гг. Если я сейчас вам поведаю некоторые из услышанных мной историй, то вы не поверите мне, и даже может назовёте лжецом и хулителем. И я ни чем не смогу подтвердить свои слова. Ссылок тогда не было. А в большинстве книг про войну снимки постановочные. Так что ребята не так всё просто в истории. |
Цитата:
Ни один из возможных источников информации Вы не считаете в полной мере достоверным и, в то же время, требуете от меня ссылаться на первоисточник. Зачем??? |
Мне всё-таки кажется, что с первоисточником как-то надёжнее,
чем совсем без него ;) Все исследователи истории древнего мира соглашаются, что Геродот многое, очень многое приврал или записал со сплетен в своих хрониках. Однако другого источника по множеству событий просто нет. Так что, пока археологи не раскопают что-либо очередное - опровергающее какой-то из его эпизодов - все согласны придерживаться его версии. Как наиболее достоверной, поскольку единственной :) |
Цитата:
|
Ребята, вы темой не ошиблись?
Зашел за день про нап почитать что либо, а тут господа со своими ссылками да домами некачественными. Шлибы вы как говорит Волочкова в пачку. Тобишь в личку или в визитку. Кстати ссылку на первоисточник я указал.:wink2: |
Не, не. Не надо разгонять нашу демонстрацию. Тем более в такую дату :)
Когда про НАП сказать нечего, и новостей нет - разговариваем "за жизнь". Здесь можно, здесь общественный Гайд-парк, где можно помитинговать кучкой. А визитки - это как советские кухни, там на троих .. для всех там места маловато. |
Вложений: 1
Для тех,кто сомневается в верности задних фонарей у ГАЗиков - есть такой вот скан.
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |