![]() |
Цитата:
Симпатично, но не более того. А иногда голимая халтура. Я полагаю, что уровень НАПовского Газа вполне способен конкурировать с Вектором, Финоко и КБ. Если выйдет ПАЗ такого же уровня от НАП, то я не куплю у Вектора... Цитата:
Что бы выжить мелкосерийщикам придется переориентироваться на новые модели. Редкие, которые промышленники еще долго не выпустят. Опытные там, необычные. Или действительно супер проработку делать для обеспеченных гурманов. Но все это не для всех. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вообще-то, мне нельзя появляться в подобных темах , разговор уходит моментально в сторону :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ради чего на этот поезд запрыгивать промышленным производителям? Ради сотенных тиражей? Такая работа делается больше для себя, чем для прибылей, которые интересуют промышленников. А давайте спросим у кого нибудь из производителей дорогих моделей легковых автомобилей, на примере конкретной модели, как повлиял выход такой же в АЛ на спрос? :) Сомневаюсь, что там цена повысилась, тираж упал и что то двинулось дальше.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если разница в стоимости адекватна разнице в качестве.
Если представить себе что вместо ГАЗ от НАП в ближайшее время выйдет "эконом" ПАЗ, то КБ со своим "премиумом" оказался бы никому не нужен при тех же ценах. Даже гурманам. |
Цитата:
"Свежесть бывает только первая, она же и единственная. Если лососина второй свежести, это значит, что она тухлая !" не бывает разница в стоимости адекватна разнице в качестве по такой логике самое адекватное соотношение это у Технопарка и Автотайма Это мое мнение в ответ на Ваше Оспаривайте:tongue: |
В дополнение к вышенаписанному
ГАЗ-АА и ГАЗ-03-30 это получились фантазии на тему этих машин. Что-то имеющее сходство, но не они сами А знаете почему Потому что дешёво и быстро. И ставить ГАЗ в один ряд с ПАЗом от КБ..... Это кстати тоже мое личное мнение. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |