Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Старый новый форум (http://rcforum.su/showthread.php?t=15759)

scandinav 13.07.2010 20:22

насчет перегистрации логичное решение!

также надо поменять разделы и порядок вывода.
а пока su - клон ru и это плохо...

в общем нжен не просто редизайн, а что то большее...

DOKA 13.07.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 758949)
Теперь предложение. В свое время на форуме была проведена перерегистрация. Не повторить ли это дело теперь? Отсеются те, кто не проявляет активность и те, кому по тем или иным причинам этот форум не нужен.

Привет, Андрей!
Мероприятие по перерегистрации провести неприменно надо, но заранее предупредив народ о временном промежутке, в который она будет проводиться. Народ в отпусках, на дачах и в огородах...

Igor_A 13.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от scandinav (Сообщение 758954)
насчет перегистрации логичное решение!

также надо поменять разделы и порядок вывода.
а пока su - клон ru и это плохо...

в общем нжен не просто редизайн, а что то большее...

Для начала сменим аватарки )

А конструктивніе предложения от пользователей не помешают.

ukrmodels 13.07.2010 20:28

Перерегистрация не обязательна - мы все уже знаем друг друга по никам и аватарам, а многие при повторной регистрации укажут другой ник. Опять же - пропадут визитки и темы по продажам. Гораздо проще через полгода удалить неактивных в течении, скажем, 3 месяцев, пользователей - это можно сделать автоматически, а потом в ручном режиме - их визитки.

DOKA 13.07.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ukrmodels (Сообщение 758960)
Перерегистрация не обязательна - мы все уже знаем друг друга по никам и аватарам, а многие при повторной регистрации укажут другой ник. Опять же - пропадут визитки и темы по продажам. Гораздо проще через полгода удалить неактивных в течении, скажем, 3 месяцев, пользователей - это можно сделать автоматически, а потом в ручном режиме - их визитки.

Да, разумно, поддерживаю!

Т-ИГРище 13.07.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от ukrmodels (Сообщение 758960)

Во!... такой вариант намного предпочтительней!-)...
...а ккто мешает на том форуме обратиться с просьбой об удалении своего аккаунта, как это сделал я, например?... и все, меня там уже физически нету)))

Sibiryak 13.07.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от doctor-uzi (Сообщение 758958)
Для начала сменим аватарки )

А конструктивніе предложения от пользователей не помешают.

Зачем аватарки-то менять? Это не особая примета старого форума.

А цитирование выделенного текста вернётся?

PauK 13.07.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Andrey_B (Сообщение 758949)
.... Если я удалю все что писал и выкладывал - будет ли это намеренное уничтожение ЧУЖОГО имущества?
...

Я уже это почти полностью сделал.
Блин, я злостный расхититель чужого имущества :spiteful:

Igor_A 13.07.2010 20:35

Sibiryak,

Да это в шутку :)

scandinav 13.07.2010 20:35

Вложений: 2
в общем я баннер поставил с временным лого rdforum.su

смотреть тут www.1-43.su

а во скрин экрана

Ps
Баннер пока стоит в подвале форума.
Если рсфорум су захочет, то можно баннер поставить в шапку (наверх) форума. Размещение сквозное :yahoo:

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.