![]() |
Максим как журналист и автор книг, пишет в основном о грузовиках и автобусах. А новую серию консультировать не будет. Получается, что это серия либо не "грузовая", либо - все может быть...
Вообще, спор о том какая серия нужнее и желанее - бессмысленный. ЛЮБАЯ серия, выполненная на достойном уровне, нужна. |
Вероятнее всего появление серии легковушек России, т.е. то что было сделано после 91 г и до наших дней. Грузовики и автобусы слишком материалоемки , а китайцы очень любят экономить на материале
|
Цитата:
Точно-точно, - "А какой будет ГЗА - ранний или двухцветный, а то я полноприводники собираю" - и всё такое прочее")))) |
Максим! Оставайтесь! Как же коллекционерское сообщество России и бывш. СССР без Ваших моделей?
Я так понял, что в этой новой серии DeA заключит с РСТ контракт, в котором будет содержаться условие о невозможности передачи любым третьим лицам результатов совместного сотрудничества. Иначе, судебные иски. |
Цитата:
|
Господа, давайте наберёмся терпения! Скорее всего новая серия стартует в начале следующего года, значит тест будет месяцев за 5 до, т.е. где-то в июле-августе, вот тогда всё и узнаем :)
|
Жаль, конечно, что Максим не будет консультантом ДеА для новой серии. Но, тем не менее, хотелось бы пожелать ДеАгостини и всем нам, чтобы у новой серии были такие же профессиональные и добросовестные консультанты, как и у "АЛ СССР", а следовательно и информативный, интересный журнал, новые, с хорошей детализацией, правильные модели. Возможно, ДеА расщедрится наконец-то на художника для журнала, чтобы отсутствие живого автомобиля для съёмок не было препятствием для выпуска журнала и модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу новой серии - вместо того, чтобы мучить консультантов и лишаться интриги, я бы имхо открыл тему с голосованием и одиночными постами - кто какую тему предполагает, не более. А потом через N-месяцев будет интересно сравнить что наголосовали и что выйдет :-) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |