Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Автолегенды СССР (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Гайд-Парк часть 7 (http://rcforum.su/showthread.php?t=14729)

Shish-Kin 19.05.2010 11:21

Максим как журналист и автор книг, пишет в основном о грузовиках и автобусах. А новую серию консультировать не будет. Получается, что это серия либо не "грузовая", либо - все может быть...
Вообще, спор о том какая серия нужнее и желанее - бессмысленный. ЛЮБАЯ серия, выполненная на достойном уровне, нужна.

sedoj 19.05.2010 11:25

Вероятнее всего появление серии легковушек России, т.е. то что было сделано после 91 г и до наших дней. Грузовики и автобусы слишком материалоемки , а китайцы очень любят экономить на материале

Валерий Беликов 19.05.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Cерп (Сообщение 728017)
Так сейчас только заикнись про автобусы, сразу появится не одна сотня вопросов "а будет ли ЛиАЗ 677", "а какой будет КаВЗ", "а какого цвета будет..." и т.д.

Точно-точно, - "А какой будет ГЗА - ранний или двухцветный, а то я полноприводники собираю" - и всё такое прочее"))))

Pospekhoff 19.05.2010 12:12

Максим! Оставайтесь! Как же коллекционерское сообщество России и бывш. СССР без Ваших моделей?

Я так понял, что в этой новой серии DeA заключит с РСТ контракт, в котором будет содержаться условие о невозможности передачи любым третьим лицам результатов совместного сотрудничества. Иначе, судебные иски.

Paul000 19.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от sedoj (Сообщение 728026)
Грузовики и автобусы слишком материалоемки , а китайцы очень любят экономить на материале

Но ведь никто не говорил, что цена новой серии останется прежней. :icon_neutral:

George LookAss 19.05.2010 13:14

Господа, давайте наберёмся терпения! Скорее всего новая серия стартует в начале следующего года, значит тест будет месяцев за 5 до, т.е. где-то в июле-августе, вот тогда всё и узнаем :)

icewolf7 19.05.2010 13:33

Жаль, конечно, что Максим не будет консультантом ДеА для новой серии. Но, тем не менее, хотелось бы пожелать ДеАгостини и всем нам, чтобы у новой серии были такие же профессиональные и добросовестные консультанты, как и у "АЛ СССР", а следовательно и информативный, интересный журнал, новые, с хорошей детализацией, правильные модели. Возможно, ДеА расщедрится наконец-то на художника для журнала, чтобы отсутствие живого автомобиля для съёмок не было препятствием для выпуска журнала и модели.

alex_x 19.05.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от modelier (Сообщение 727946)
Нет, не логично. Почему есть спрос на НАП? Потому что у него есть ряд преимуществ перед журналкой. Коробка, крашенный салон, а уже потом цвет. Кто купит НАП - купит не из-за другого цвета, а из-за коробки, которая дает возможность выбрать модель желаемого качества. Журналка такой возможности не дает.

Не-а! Выбрал НАП из-за цвета. Цвет 21-й "Волги" у журналки 100% неудачный... Да и остальные цвета у НАП на мой взгляд приятнее...

dmx-174 19.05.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от modelier (Сообщение 727946)
Нет, не логично. Почему есть спрос на НАП? Потому что у него есть ряд преимуществ перед журналкой. Коробка, крашенный салон, а уже потом цвет. Кто купит НАП - купит не из-за другого цвета, а из-за коробки, которая дает возможность выбрать модель желаемого качества. Журналка такой возможности не дает.

Тоже не совсем согласен. Есть ещё и такие, кто пропустил какие-то выпуски АЛ, например-я.:smile1:

NightCrawler 19.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от alex_x (Сообщение 728126)
Не-а! Выбрал НАП из-за

а я обратился к НАП тока из-за того, что не все успел купить из АЛ (и не все там вышло/выйдет) :-) и не более, никакого повторения мне например неинтересно, кошелек не резиновый да и в воздухе модели висеть пока не умеют, им все место подавай :-)
А по поводу новой серии - вместо того, чтобы мучить консультантов и лишаться интриги, я бы имхо открыл тему с голосованием и одиночными постами - кто какую тему предполагает, не более. А потом через N-месяцев будет интересно сравнить что наголосовали и что выйдет :-)

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.