Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Автомобилестроение России , СССР, СНГ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вахтовые Автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=1364)

dickkiller 12.12.2006 14:54

Вложений: 1
ТАКОЕ ЗА МОДЕЛ ВАХТОНА?

Alexander_A 14.12.2006 16:13

Вложений: 3
Ну что, никто не может подсказать точную модель 66-го, фото которого с рязанскими номерами я здесь выкладывал?

Вот ещё одна вахтовка на опознание. Это вроде не совсем вахтовка, скорее техничка, но на вахтовку смахивает.

Смирнов Артем 15.12.2006 04:34

Вложений: 2
Подскажите, пожалуйста, марку вахтовки (будки), изготовителя и для чего она создана.

Lantsov_A 15.12.2006 08:32

Вчера сфотографировал вот такую вахтовку. Кто производитель и какой у нее индекс?

den-collector 15.12.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от Lantsov_A
Вчера сфотографировал вот такую вахтовку. Кто производитель и какой у нее индекс?

Я сначала подумал, что это "Прикумье"...но что-то как-то не очень похож :?

Nikolay Markov 17.12.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Alexander_A
Вот ещё одна вахтовка на опознание. Это вроде не совсем вахтовка, скорее техничка, но на вахтовку смахивает.

Эх, Александр! Там же водитель на месте! Надо было подойти и попросить сфоткать табличку в салоне! Мне пока из водителей ТАКИХ машин в ответ плохого слова никто ни разу не сказал. Удивляются, конечно, но выходят, открывают будку и показывают табличку.

Alexander_A 19.12.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от Alexander_A

Эх, Александр! Там же водитель на месте! Надо было подойти и попросить сфоткать табличку в салоне! Мне пока из водителей ТАКИХ машин в ответ плохого слова никто ни разу не сказал. Удивляются, конечно, но выходят, открывают будку и показывают табличку.

Думал, что буду послан, поэтому не спросил.

BOSS 19.12.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Alexander_A
Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от Alexander_A

Думал, что буду послан, поэтому не спросил.

Я делаю также, потому и не лежу в травмоталогии :)

вот еще одна...

Vitus 31.12.2006 20:34

Вот такая вот вахтовка. Что за модель?
Попалась мне под Новый 2007 год. 8)

Nikolay Markov 31.12.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Vitus
Вот такая вот вахтовка. Что за модель?
Попалась мне под Новый 2007 год. 8)

Да ничего неизвестного: 3966 производства Краснопахорского завода.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.