![]() |
А кто знает , на украинской восмерке исправят колеса или нет ?:comando:
|
Вложений: 3
Укр. версия.
Немного отличается от российской. Дворники блестящие и раздельные, уплотнители боковых стёкол нарисованы на стёклах (если не ошибаюсь, видно плохо), слегка изменили днище. Фото фонарей пока нет. Фото alext. |
Присмотритесь!
Форма то у волги другая! Она похожа на румынский вариант!!!!!! |
да. именно на румынскую. если нужно - попробую сделать нужные фотки. уже стоит на полочке.
ЗЫ - а олень больше похож на зайца. |
Цитата:
|
По ходу это всё производные новой формы, начало которой положила Волга из АНС. То есть старая форма уже не существует. Тем ценнее старые модели.
Новое донышко похабнее. И вообще, новая форма не играет, старая при всех минусах чем то цепляла. |
Цитата:
По фото мне новая больше нравиться. В любом случае хорошо, у меня есть и российская и эта будет под перекрас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу я поделиться. Только без фото (извините).
Фары - огромные, а из-за отсутствия насечек - еще и бездонные. Но в целом - форма "морды" больше похожа на правду, расстояние от края бампера до арки переднего колеса такое, как нужно, рамка решетки радиатора тонкая и аккуратная. Форму передней арки слегка исправили. Собакоолень по длине такой, как нужно, по высоте - больше раза в два (сравниваю с травленкой от Сергея). Плюс абсолютно лишний "хвост". В целом выглядит ужасно. Выштамповку на задней двери-таки сделали, но, поскольку саму форму "птичьего крыла" оставили той же, выглядит неправдоподобно. Фонари - красный лак по хрому, к тому же они - от "второй серии". Треугольник на стыке дверей так и не сделали. Формы и переднего, и заднего крыльев слегка изменили, но сзади, по-моему, получилось хуже, чем было - добавился "горб" по верхней грани крыла, а фонари установлены слишко вертикально. Салон не изменился, только приборная панель теперь крепится к салону, а не к кузову. Появились раздельные "дворники". Оконные рамки теперь на стекле, а не на кузове. Табличка заднего номерного знака - отдельной деталью. Из-под капота убрали мешки с картошкой. На днище изобразили нормальные глушитель и резонатор. Номерная табличка на переднем бампере слегка смотрит вверх, как на фото в журнале. |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |