![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мариан, сканировать целый диск и передавать-много труда,
может просто ,если найдете время, сделайте альбом с татрами до 1947 года,какие считаете важными. просто у нас не знают старую татру, я сам хоть и смотрел, но все равно не ориентируюсь . наверное там есть машины,важные для истории завода, и штучные. какие где- сложно понять-до войны была маркировка- каждой машине номер давали по отдельности, а не по семействам, как после войны |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
не так давно в нашей армии появились грузовики ATC-Tatra.поездить на таком мне не пришлось.так как уже не призываюсь на резервистские сборы .
|
Добавлено через 40 секунд |
Tatra до года 1947
Вложений: 3
Так посмотрел ну много этого пока ненашел. Ну я просто так пролетел как летчик, что в данном плане надо с дело поиграть. Ну скидываю то что нашел. Татра Т-27 и Т-27b года вупуска с 1930 до 1947, Татра Т-85 года выпуска с 1936 до 1941, ну одну красивую Татра 111 самосвал.
|
Татра-815 фото 2010г. Есть сомнения по поводу кузова - не похож на штатный, вроде даже и переделка, а может и самоделка ? Как-то грубо сделан, маловат и ребра вертикальные не так. Или я ошибаюсь ?
|
Цитата:
Увеличили объем кузовав, наварив дополнительно стальной лист "1" и по краю кузова дополнительно закрепили ребро "2". Пару страниц назад я выкладывал вот такую 815 самосвал, в северном варианте. Сравните сами. |
Цитата:
|
рефрижераторы АЛКА
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |