Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Deringer (Игорь Дерингер) (http://rcforum.su/showthread.php?t=3766)

Deringer 09.02.2011 18:32

Спасибо огромное, друзья, за теплые отзывы и комментарии!!! :drinks:
Очень приятно! :icon_redface:!
Рад, что вам понравились мои скромные обзоры и новинки!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 825181)
Отличные обновки!!!
Днище у Гелика - отпад!!! Автоарт, всё-таки...
Фред просто убил!!!

Спасибо! Ауто Арт действительно, всегда впечатляет! :)
С Фрейтом хоть и повозился, но это того стоило. По сравнению с Франклин Минт он немного проигрывает, конечно, но очень достойная модель. как я думаю. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 825205)
Очень интересный грузовик! Поздравляю!:good:

Спасибо! Рад, что понравился! :)
На полке грузовики занимают много места, но "носатые американцы" - это нечто! Я на них фанатею (как и на 4х4, впрочем :))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 825227)
Игорь мои поздравления:yahoo::yahoo::yahoo:,шикарные обновки особенно Гелик AMG отпад.....................:wink2:

Спасибо! Мне вообще нравятся эти машины. Строгие, лаконичные, "рубленые" формы, но по-своему красивые и придающие мужественность облику. :) Настоящие бойцы! Хоть иногда и во фраке! :))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Supercharger (Сообщение 825249)
...безусловно, новая модель прекрасна, но и старая очень очаровательна! А какой у нее вес!Наверное, может потягаться с Арековскими Камазами.:)
...А вот это очень круто - получить подарок от журнала, поздравляю!:drinks: А какой номер, последний? ...
И с юбилеем поздравляю! Количество моделей растет как на дрожжах!:yahoo: А я вот уже третий год собираю, и все чуть больше ста...
Добавлено через 3 минуты
...Очень интересная по своей задумке и исполнению модель! Молодец, что переделал электрику, думаю, ни у кого на форуме нет такой модели! Тут даже электро-Чайка "А33" отдыхает!

Спасибо!
"Чайка" от ГАЗа и вправду тяжеленная! Пожалуй, даже потяжелее КамАЗов будет! :)))) Может, и свою все-таки покажешь, Владимир? Будет интересно сравнить модели! Тем более, погонять твою новую камеру! А я попробую примерно в тех же ракурсах снять, и тогда увидим отличия моделей (вдруг формы не были уничтожены, а их продали зарубеж? Чем не детективная история?). :drinks:

Я собираю с 7 лет, Владимир! :) Твоими темпами у меня должно быть уже больше 1000 моделей! :)))))

У "Гараж на столе" последний номер, который мне пришел - №4. В нем можно найти и мои фото! :)

По Фрейту. Как потом подсказал Павел (РВ) ,электрику я напрасно переделывал. секрет модели был в том, что контакты нужно было замыкать монетой или подобным. Но я по-англицки ни бум-бум, в инструкции нарисовано не было... Впрочем ,в любом случае переделал бы. Незакрывающиеся двери и жуткого вида вилки меня не удовлетворили бы в любом случае. Фонарики и прочее - это для меня не главное. Копийность и внешний вид - прежде всего! :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 825254)
Классные грузовики!!!!! Мои поздравления:yahoo:

Спасибо! :drinks: Рад ,что понравились! :)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от sebo75 (Сообщение 825267)
Отличные модели Игорь!:drinks:
И поздравляю с юбилеем в коллекции! 600 - это солидная цифра!

Спасибо! Я стараюсь... :icon_redface:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 825268)
Классные обновки, Игорь, поздравляю. Особенно порадовал Автоартовский Гелик, даже не сам по себе, а тем, что он от "Гаража на столе" - все-таки очень приятно, когда такие вещи случаются. И, конечно, рассказ о модели Фрейтлайнера очень интересный, как и сама модель. :good:

Спасибо! Мне приятно, что мои модели послужили доброму делу, и их могут видеть все, а не только я, хотя бы на страницах журнала, да еще и в таких интересных статьях!
Очень рад, что мои скромные обзоры читают и не обходят вниманием! Я стараюсь делиться своей радостью с вами! :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от probox (Сообщение 825327)
Отличное пополнение Игорь! С юбилейной моделью тебя!

Спасибо!!! :drinks: Самому не верится, что я собрал столько! Хотя, на самом деле, количество - это не главное. :) Да и не так уж и много собрал-то... :icon_redface:

Antitrend 09.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 825417)
"Чайка" от ГАЗа и вправду тяжеленная! Пожалуй, даже потяжелее КамАЗов будет! :)))) Может, и свою все-таки покажешь, Владимир? Будет интересно сравнить модели!

Игорь, я хоть и не Владимир, но тоже могу предложить подробные фото этой Чайки - вот. Может, заинтересует. Я большинство своих фотографий делаю в макрорежиме, потому что стремлюсь передать вид мелких деталей, даже в ущерб общим пропорциям, искажаемым при таком режиме. Кстати, у меня тоже не зеркалка, а ультразум:wink2:

Supercharger 09.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 825417)
Спасибо огромное, друзья, за теплые отзывы и комментарии!!! :drinks:

"Чайка" от ГАЗа и вправду тяжеленная! Пожалуй, даже потяжелее КамАЗов будет! :)))) Может, и свою все-таки покажешь, Владимир? Будет интересно сравнить модели! Тем более, погонять твою новую камеру! А я попробую примерно в тех же ракурсах снять, и тогда увидим отличия моделей (вдруг формы не были уничтожены, а их продали зарубеж? Чем не детективная история?). :drinks:

Я собираю с 7 лет, Владимир! :) Твоими темпами у меня должно быть уже больше 1000 моделей! :)))))

У "Гараж на столе" последний номер, который мне пришел - №4. В нем можно найти и мои фото! :)

По Фрейту. Как потом подсказал Павел (РВ) ,электрику я напрасно переделывал. секрет модели был в том, что контакты нужно было замыкать монетой или подобным. Но я по-англицки ни бум-бум, в инструкции нарисовано не было... Впрочем ,в любом случае переделал бы. Незакрывающиеся двери и жуткого вида вилки меня не удовлетворили бы в любом случае. Фонарики и прочее - это для меня не главное. Копийность и внешний вид - прежде всего! :)

Игорь,я свою Чайку, переделанную в "Меркури", показывал год назад. К сожалению, это просто голландская конверсия.:)

А вот номера 4 у меня как раз и нет! В пятницу обязательно постараюсь купить.
Насчет электрики - за аутентичность не переживаю! Главное - чтобы работала по-человечески, и тебе нравилась! К тому же, в наших широтах модель сама по себе уникальная, ни у кого такой не видел.
Так что поздравляю еще раз!:drinks: А про семь лет я уже как-то подзабыл...:wink2: Мои модели, сохранившиеся с того возраста, моделями, увы, не назовешь.:)

Deringer 09.02.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 825340)
:shok::shok::shok::shok::sshock:
А ты ещё говорил что у тебя скромная коллекция...
...А что за фотоматериалы то такие для журнала?

Спасибо! :drinks:
Я сделал для одной из статей журнала фото моделей "Такер Торпедо" от Ят Минг. (В №4 вы можете их увидеть. Зелено-синий - это мой, а красный я брал для фотосесиии у брата Владимира).
Сейчас готовлю фото для статьи о Ббураго (высказал все секреты! :)))) :icon_redface:
Еще я сотрудничаю с тюменским журналом Autotop. Там есть рубрика "Ностальгия", в которой иногда встречаются и фото моих моделей. :icon_redface:
Ну и от журнала "Автомобильный моделизм" поступило предложение, готовлю уже свою статью. Надеюсь ,у меня получится. :icon_redface: (Кстати, в журнале "Автомобильный моделизм" есть статья Олега Баринова (Олег1941) про реставрацию моделей (он подарил мне этот номер журнала со своим автографом :) А еще у меня есть журнал "М-Хобби" с его статьей о модели, тоже подписанный им лично! :) Не говоря о том, что я вживую видел эту шедевральную модель!).

Всегда очень радостно получить журнал, в который ты вложил частицу своего скромного труда, с автографами редакции или авторов из числа твоих друзей. Приятно чувствовать себя полезным. :icon_redface:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 825434)
Игорь, я хоть и не Владимир, но тоже могу предложить подробные фото этой Чайки - вот. Может, заинтересует. Я большинство своих фотографий делаю в макрорежиме, потому что стремлюсь передать вид мелких деталей, даже в ущерб общим пропорциям, искажаемым при таком режиме. Кстати, у меня тоже не зеркалка, а ультразум:wink2:

Спасибо, Вячеслав! :drinks: Можно даже тройное сравнение сделать!!!
Иногда выплывают особенности, о которых даже не подозреваешь! Я обязательно посмотрю фото!
А режимы - это все специфично и дело вкуса. Каждый снимает, как ему нравится, и как позволяет техника. :)

Посмотрел фото, спасибо! А моя модель отличается немного. Попробую и свою в таких же ракурсах отснять. Сравним!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Supercharger (Сообщение 825438)
Игорь,я свою Чайку, переделанную в "Меркури", показывал год назад. К сожалению, это просто голландская конверсия.:)...

Те фото я видел, Владимир. Все равно интересно должно по -новому получиться! Мы уже с Алексеем и Павлом делали подобное по Фордам от ФМ и Ят Минг, было очень увлекательно сравнивать модели ,которые находятся в разных городах! :) Но, настаивать не могу. наверняка у тебя и так много планов по съемке и по работе с новой камерой. :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Дмитриев (Сообщение 825388)
:drinks:Игорь поздравляю,новинки просто загляденье!:wink2:

Спасибо, Владимир! :drinks:

okyp 23.02.2011 11:48

Вложений: 1
Игорь с праздником!

Mystery 24.02.2011 12:43

Игорь, поздравляю с прошедшим праздником!!! (извиняюсь за опоздание, вчера у меня инета не было...:sad1:)

Deringer 27.02.2011 16:57

Спасибо огромное за поздравления, друзья!!! :drinks:
Я совсем давно не заходил на форум, припозднился изрядно, прошу меня простить... :icon_redface:
Причин отсутствия было много. Шутка ли, 22-го числа хоронили одноклассника, у знакомых проблемы со здоровьем были и т.д... Что поделать, жизнь не стоит на месте.

Поздравляю всех с прошедшим Праздником - Днем защитника Отечества!!! :drinks:
Мирного неба над головой, здоровья, благополучия и успехов!!!

Shot 27.02.2011 18:02

Теперь понял , а что поделаеш !!!

Deringer 27.02.2011 18:20

Вложений: 4
Ну вот, всех навестил, теперь можно и новинки показать. :)
Опять эдакий парад получился, накопились посылки, еще даже с прошлого года приходили. :)

Начну с модели, которая наконец-то завершает прошедший "модельный" год моей коллекции:

LAND ROVER Series III 109 Military (DEL PRADO)

Модель недорогая, но очень приятная.
Возникло ощущение, что это перепакованная UH, просто с другой окраской. Наверняка утверждать не могу, так как подобной модели от UH пока нет...

Deringer 27.02.2011 18:33

Вложений: 5
Еще один представитель журналки, про Джеймса Бонда (из к/ф "Квант милосердия")

FORD BRONCO II

Над моделью пришлось потрудиться, она несколько пострадала при транспортировке. Была отломлена запаска и отлетели кронштейны дуги для ее крепления. Подклеил.
Кстати, запаска выполнена любопытно и довольно подробно и правильно. Чтобы оставить пустым отверстие в центре, ее крепление (ось) выполнено эксцентричным.
В целом модель оставила очень приятное впечатление! :) Если бы приизводители показали уплотнения на боковых окнах дверей, было бы вообще замечательно!

Рядом поставил F150 от Ят-Минг, олицетворяющий "Бронко" 1-го поколения.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.