![]() |
Спасибо огромное, друзья, за теплые отзывы и комментарии!!! :drinks:
Очень приятно! :icon_redface:! Рад, что вам понравились мои скромные обзоры и новинки! Добавлено через 4 минуты Цитата:
С Фрейтом хоть и повозился, но это того стоило. По сравнению с Франклин Минт он немного проигрывает, конечно, но очень достойная модель. как я думаю. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
На полке грузовики занимают много места, но "носатые американцы" - это нечто! Я на них фанатею (как и на 4х4, впрочем :)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
"Чайка" от ГАЗа и вправду тяжеленная! Пожалуй, даже потяжелее КамАЗов будет! :)))) Может, и свою все-таки покажешь, Владимир? Будет интересно сравнить модели! Тем более, погонять твою новую камеру! А я попробую примерно в тех же ракурсах снять, и тогда увидим отличия моделей (вдруг формы не были уничтожены, а их продали зарубеж? Чем не детективная история?). :drinks: Я собираю с 7 лет, Владимир! :) Твоими темпами у меня должно быть уже больше 1000 моделей! :))))) У "Гараж на столе" последний номер, который мне пришел - №4. В нем можно найти и мои фото! :) По Фрейту. Как потом подсказал Павел (РВ) ,электрику я напрасно переделывал. секрет модели был в том, что контакты нужно было замыкать монетой или подобным. Но я по-англицки ни бум-бум, в инструкции нарисовано не было... Впрочем ,в любом случае переделал бы. Незакрывающиеся двери и жуткого вида вилки меня не удовлетворили бы в любом случае. Фонарики и прочее - это для меня не главное. Копийность и внешний вид - прежде всего! :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Очень рад, что мои скромные обзоры читают и не обходят вниманием! Я стараюсь делиться своей радостью с вами! :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот номера 4 у меня как раз и нет! В пятницу обязательно постараюсь купить. Насчет электрики - за аутентичность не переживаю! Главное - чтобы работала по-человечески, и тебе нравилась! К тому же, в наших широтах модель сама по себе уникальная, ни у кого такой не видел. Так что поздравляю еще раз!:drinks: А про семь лет я уже как-то подзабыл...:wink2: Мои модели, сохранившиеся с того возраста, моделями, увы, не назовешь.:) |
Цитата:
Я сделал для одной из статей журнала фото моделей "Такер Торпедо" от Ят Минг. (В №4 вы можете их увидеть. Зелено-синий - это мой, а красный я брал для фотосесиии у брата Владимира). Сейчас готовлю фото для статьи о Ббураго (высказал все секреты! :)))) :icon_redface: Еще я сотрудничаю с тюменским журналом Autotop. Там есть рубрика "Ностальгия", в которой иногда встречаются и фото моих моделей. :icon_redface: Ну и от журнала "Автомобильный моделизм" поступило предложение, готовлю уже свою статью. Надеюсь ,у меня получится. :icon_redface: (Кстати, в журнале "Автомобильный моделизм" есть статья Олега Баринова (Олег1941) про реставрацию моделей (он подарил мне этот номер журнала со своим автографом :) А еще у меня есть журнал "М-Хобби" с его статьей о модели, тоже подписанный им лично! :) Не говоря о том, что я вживую видел эту шедевральную модель!). Всегда очень радостно получить журнал, в который ты вложил частицу своего скромного труда, с автографами редакции или авторов из числа твоих друзей. Приятно чувствовать себя полезным. :icon_redface: Добавлено через 5 минут Цитата:
Иногда выплывают особенности, о которых даже не подозреваешь! Я обязательно посмотрю фото! А режимы - это все специфично и дело вкуса. Каждый снимает, как ему нравится, и как позволяет техника. :) Посмотрел фото, спасибо! А моя модель отличается немного. Попробую и свою в таких же ракурсах отснять. Сравним! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Игорь с праздником!
|
Игорь, поздравляю с прошедшим праздником!!! (извиняюсь за опоздание, вчера у меня инета не было...:sad1:)
|
Спасибо огромное за поздравления, друзья!!! :drinks:
Я совсем давно не заходил на форум, припозднился изрядно, прошу меня простить... :icon_redface: Причин отсутствия было много. Шутка ли, 22-го числа хоронили одноклассника, у знакомых проблемы со здоровьем были и т.д... Что поделать, жизнь не стоит на месте. Поздравляю всех с прошедшим Праздником - Днем защитника Отечества!!! :drinks: Мирного неба над головой, здоровья, благополучия и успехов!!! |
Теперь понял , а что поделаеш !!!
|
Вложений: 4
Ну вот, всех навестил, теперь можно и новинки показать. :)
Опять эдакий парад получился, накопились посылки, еще даже с прошлого года приходили. :) Начну с модели, которая наконец-то завершает прошедший "модельный" год моей коллекции: LAND ROVER Series III 109 Military (DEL PRADO) Модель недорогая, но очень приятная. Возникло ощущение, что это перепакованная UH, просто с другой окраской. Наверняка утверждать не могу, так как подобной модели от UH пока нет... |
Вложений: 5
Еще один представитель журналки, про Джеймса Бонда (из к/ф "Квант милосердия")
FORD BRONCO II Над моделью пришлось потрудиться, она несколько пострадала при транспортировке. Была отломлена запаска и отлетели кронштейны дуги для ее крепления. Подклеил. Кстати, запаска выполнена любопытно и довольно подробно и правильно. Чтобы оставить пустым отверстие в центре, ее крепление (ось) выполнено эксцентричным. В целом модель оставила очень приятное впечатление! :) Если бы приизводители показали уплотнения на боковых окнах дверей, было бы вообще замечательно! Рядом поставил F150 от Ят-Минг, олицетворяющий "Бронко" 1-го поколения. |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |