![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Больше абсолютно не интересно, интерес закончился на ЗиЛах.... немецкие Уазики вообще ни как не интересуют, чего у них бронированное чего нет :rofl: наверняка хоть бронепровода то есть:rofl::rofl: |
Да уж, нужно по меньше всякие ''комиксы''-сказки читать, тогда и ''эпосов'' всяких
будет меньше... А Вы легко (ну хотя бы метров с 20-30) отличите стандартный ЗиЛ, от ''тяжелого''..? Если нет, тогда и не надо строчить всякий ''бред''... Надеюсь без обид...? |
Да какие обиды, мне вообще фиолетово:yes:
Это вот Вы переживаете:yes: извините не думал что словосочетание "немецкая бронетехника" будет такая реакция:yes: |
Обновленный график выхода нокинок:
Сюрпризов нет - просто уточнены сроки. |
Цитата:
Мне вот,как бывшему представителю того самого "контингента" и,одновременно,как бывшему представителю медицинского обеспечения этого самого "контингента" глубоко плевать на то,для какого "контингента" её создавали. ЗиЛ-Юность просто восхитительно красива!Или красив... Во всех ипостасях. Но вот есть на полке ранняя версия от ИСТ...Есть на полке поздняя - ДиПовский реанимобиль,один из моих служебных...Ещё были МВ L408-409,но это уже Шуко и несколько другая история. Ну и куда больше?Собирать одно и тоже но в разных ливреях и с перестановленными форточками и ничего не значащими для внешнего вида лючками?Не...Не моё...Это для будкофилов,лиазолюбов,прицеповедов и свидетелей пришествия 200-го Икаруса.Праздник на их улице.Веселись народ!:russian: А я бы вот очень обрадовался ЗиС-16 или Я-6.Или обоим московским линейным лейландам (не говоря уже о СВарЗах,ЛК,МТБ-82ДМ,КЗЭТ,ОдАЗ,Шкода,Татра и т.д. ). КБ вроде отплевался от "шишнашки",переведя стрелки на ДиП.Что,в общем,здорово!:good: Особенно если учесть уровень качества сборки у кэбистов. Но пока - ДиП темнит и выкатывает одни и те же Юности... С момента выхода ДиПовского ПАЗ-652 у массовиков-затейников в разделе ОТ ничего нового...ничего... :lazy: |
Цитата:
Совсем нет желания гонятся за новинками:rofl: Так спокойное размеренное коллекционирование, и хочу сказать в этом есть свой особый кайф:yes: Реально хочется Жоржика и мотоциклет, а там может к концу года и новинка какая нибудь будет интересная, вот и нормально. Мне вполне будет достаточно:yes::bebe: По моему народ устал от этого ритма, раз в две недели обнова, то от журналки, то ССМ, а еще прибавить сюда всякие АИСты и КБ и прочих фабрикантов:facepalm::facepalm: даже чаше выходит:rofl::rofl: Когда то давно , в начале голодных 90-х народ мечтал, заходишь в магазин, а там 30 видов сыра, 40 видов колбасы,ну дожили мы до времен когда заходишь в магазин, а там 150 видов сыра и колбасы, и что.............. возьмешь все равно один кусочек хорошего сыра, и одну палочку хорошей колбасы:yes: больше не надо:yes: Наелись:yes: Так и с моделями;) |
Цитата:
А мотоцикл то же немножко хочется.Но с коляской и в жёлто-синем обмундировании.ГАИшный.Чисто для антуражу моим бусикам.Слегка разбавить стройные ряды. |
Цитата:
|
Тут промелькнуло сообщение про мотоцикл с коляской и щитком ветрозащитным, а есть фото?
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |