Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Aдлер СПб - Модели DiP (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=217)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models). Часть 8 (http://rcforum.su/showthread.php?t=23421)

edge 11.12.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1157832)
....

Надо было сильнее тянуть вверх или пальцами снизу поддеть - очень плотно фиксатор "сидит" в модели, но снимается без инструментов. Надо не бояться, а тянуть!

Зеркало пришлем, фототравленое на замену.

Спасибо.Координаты оставил для отправки менеджеру.Буду ждать...

Деннис 11.12.2015 23:55

ДА, без боксов, табличек, сертификатов будет дешевле. И мы думаем над этим. К сожалению, еще вариант транспортировки имеет свою роль - как-то надо доставлять модель к покупателю, в простой коробочке не получится, есть нюансы. Думаем.

Вот с этим ,я например не согласен,без боксов,табличек и сертификатов,это будет уже не ДИП,а извиняюсь без боксов,табличек и сертификатов это АИСТ и НАШ автопром,Вы ещё и к их качеству деградируйте,и будет всё в порядке

Деннис 12.12.2015 00:00

opp:comando:

fb 12.12.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Деннис (Сообщение 1157889)
Вот с этим ,я например не согласен,без боксов,табличек и сертификатов,это будет уже не ДИП,а извиняюсь без боксов,табличек и сертификатов это АИСТ и НАШ автопром...

Если разница между НАПом и ДиПом только в этом, то я пошёл за НАПом :wink2:

Деннис 12.12.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1157891)
Если разница между НАПом и ДиПом только в этом, то я пошёл за НАПом :wink2:

Саша иди за НАпом,но я думаю,ты понял ,а чём,я,ну не умею я красиво говорить:russian:

fb 12.12.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от Деннис (Сообщение 1157892)
Саша иди за НАпом,но я думаю,ты понял ,а чём,я,ну не умею я красиво говорить:russian:

Думаю, это ты не понял. ДиП ищет способ снижения цены без снижения деталировки и качества, и это за счёт упаковки. Наверное, это допустимый компромисс на время кризиса. Но совсем уж без упаковки тоже как-то не очень было бы, мне бы вот хватило упаковки элигоровских Камазов - и модель видно, и вполне прочно, и, наверное, недорого.

Деннис 12.12.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от fb (Сообщение 1157894)
Думаю, это ты не понял. ДиП ищет способ снижения цены без снижения деталировки и качества, и это за счёт упаковки. Наверное, это допустимый компромисс на время кризиса. Но совсем уж без упаковки тоже как-то не очень было бы, мне бы вот хватило упаковки элигоровских Камазов - и модель видно, и вполне прочно, и, наверное, недорого.

Это,я понял, но весь смысл ДИПа - красивые, качественные модели (хоть не все с этим согласны) в оригинальной упаковке, сертификаты. Кто-то выразился: VIP-Модели, без этого - без этих фенечек - это уже не то. Пример - ГАЗ-53Ф, по заказу трудящихся без номерных знаков, - если честно, то ни в одной теме " моя коллекция" на форуме не нашёл. Извините заранее - может плохо искал. Вывод прост, - нужно придерживатся своей планки,упрощения,в виде удешевления упаковки или устранения сертификата,и экономии на модели пары баксов - это минус фирме. Пусть будет как есть, я тоже не миллионер - тоже не могу всё позволить, но стараюсь.

Комментарий администратора
PauK:
Я больше не буду заниматься правкой ваших виршей - буду их удалять, если они будут так же безграмотно оформлены !

fb 12.12.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от Деннис (Сообщение 1157896)
Это,я понял,но весь смысл ДИПа,красивые,качественные модели,хоть не все с этим согласны,в оригинальной упаковке,сертификаты,кто-то выразился VIP-Модели,без этого ,без этих фенечек это уже не то,пример,ГАЗ-53Ф,по заказу трудящихся без номерных знаков,если честно то не в одной теме " моя коллекция" на форуме не нашёл,извините заранее может плохо искал.Вывод прост,нужно придерживатся своей планки,упрощения,в виде удешевления упаковки или устранения сертификата,и экономии на модели пару баксов,это минус фирме,пусть будет как есть,я тоже не миллионер,тоже не могу всё позволить,но стараюсь

Нам с тобой легко об этом говорить, а для коллег ДиП стал в 2 раза дороже, чем год-полтора назад.

дан 12.12.2015 04:47

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1157832)

ДА, без боксов, табличек, сертификатов будет дешевле. И мы думаем над этим. К сожалению, еще вариант транспортировки имеет свою роль - как-то надо доставлять модель к покупателю, в простой коробочке не получится, есть нюансы. Думаем.
.

Цена модели ДИП высокая. 90% покупателей хотят и бокс, и сертификат, и табличку. Все это делает модель не просто моделью, а изделием. Ну это если самые дорогие часы или ювелирные изделия продавать в убогой упаковке или блистере...
Кто поймет и оценит, если это будет на какие-то 500 рублей дешевле...:stop:

AJIEKCEu 12.12.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1157900)
Цена модели ДИП высокая. 90% покупателей хотят и бокс, и сертификат, и табличку. Все это делает модель не просто моделью, а изделием. Ну это если самые дорогие часы или ювелирные изделия продавать в убогой упаковке или блистере...
Кто поймет и оценит, если это будет на какие-то 500 рублей дешевле...:stop:

Не хотел вступать в диспут, так как мне не нравится идея отказа от внешнего оформления существующего на данный момент, но все же хочу признать, что упрощение упаковки ведет к снижению конечной стоимости. Встречал элитную парфюмерию (в очень известном магазине) в серой картонной коробке, без типографии и нанесении обозначений на таре. Цена, при том же составе содержимого, на парфюмированную воду была на уровне туалетной , то есть разница в треть цены. Но взял я все же в привычном варианте, так как в подарок...

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.