Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

Colobox 24.04.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от antidepressant (Сообщение 702479)
Только у нас "большие американские автомобили" были доступны лишь нескольким людям высшего уровня, то в Америке такие в огромных количествах рассекали хайвеи...

Это да :( Не успел написать... Вообще ИМХО, в нашей стране, с нашими просторами и широкой душой :) больше подошли бы автомобили с американским подходом к потребительским качествам, и с японским подходом к конструированию. А у нас всю жизнь каких то европейских недомерков копировать пытались, с соответствующим переусложнением конструкции, помноженным на наше национальное тяп-ляп...

Цитата:

Додж классный! Жаль, что мне он совсем не в тему.

Ну, можно ведь и начать соответствующее ответсвление в коллекции ;)

BERNOVO 24.04.2010 21:55

Павел. с очередными пополнениями! оставь волгу.... дороже 800 сейчас не уйдет...
доджмонако я видел, очень интересная модель. у нас вот в магазине такой красавец стоит. приятная модель!

MYX 24.04.2010 22:02

Поздравляю ! пополнения супер.. и Волга хороша и Додж смотрится отменно.:good::good:

antidepressant 24.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 702508)
...у нас всю жизнь каких то европейских недомерков копировать пытались, с соответствующим переусложнением конструкции, помноженным на наше национальное тяп-ляп...

Особенности политического строя того времени... Автомобиль - роскошь, а большой автомобиль - ещё бОльшая роскошь. Вот и радовались люди даже Запорожцу.

Pyc 24.04.2010 22:08

Цитата:

Додж классный! Жаль, что мне он совсем не в тему.

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 702508)
Ну, можно ведь и начать соответствующее ответсвление в коллекции

У меня есть такая тема must have, данный Додж пока как раз в ней :)

Цитата:

Сообщение от antidepressant (Сообщение 702530)
Особенности политического строя того времени... Автомобиль - роскошь, а большой автомобиль - ещё бОльшая роскошь. Вот и радовались люди даже Запорожцу.

Разве что-то изменилось? Разве 400-700 тысяч рублей теперь не деньги? Нет, ничего не изменилось, увы.

antidepressant 24.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Pyc (Сообщение 702536)
Разве что-то изменилось? Разве 400-700 тысяч рублей теперь не деньги? Нет, ничего не изменилось, увы.

Зато Волгу может позволить себе любой :icon_lol:

Pyc 24.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от antidepressant (Сообщение 702541)
Зато Волгу может позволить себе любой

При таких ценах на бензин? :icon_lol: Да и потом, старую Волгу, Никита, старую. Новая тоже стоит те же 400 тысяч.

sergio_id 24.04.2010 22:22

Да, Павел, знатно пополнился! Пока смотрел-читал весь слюнями истек...:haha: Волги, черные - это символ! Застава - это тоже символ. Кстати, впервые вижу такую модель. Додж уже нет сил хвалить.
Просто праздник, рад за тебя!

Colobox 24.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от sergio_id (Сообщение 702553)
...Застава - это тоже символ. Кстати, впервые вижу такую модель...

Это польская журналка, выпуск №36. Я вот думаю - поскольку Zastava есть копия FIAT 128, сделана ли модель на форме этого Фиата?

sergio_id 24.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 702558)
Это польская журналка, выпуск №36. Я вот думаю - поскольку Zastava есть копия FIAT 128, сделана ли модель на форме этого Фиата?

Тогда нужно брать FIAT-128 из итальянской серии. Если производитель один, то должно быть на одной форме сделано.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.