Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

Antitrend 24.01.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1221847)
Вот на красном прототипе я двери такие и видел, но вот правильный ли он? Вот в чем вопрос, может новодел?

Нет, это фотографии периода, с сайта реестра Кадиллаков. Но там другие особенности не такие, как на модели. Впрочем, белая модель тоже не совсем совпадает в других деталях, кроме дверей. Видимо, собирательный образ все же получился, хотя это странно для китайцев - они обычно конкретную машину из какого-то музея отснимают и лепят.

wassermann 24.01.2018 23:37

А чё думать тааа? БРАТЬ!!!

carassus 25.01.2018 10:15

Порылся в инетах этих, что на фотках, что на видео - у всех белых ручки не такие:cray:.

НО: если из-за такой мелочи, в общем-то, сейчас не возьмешь - потом ведь жалеть будешь, скорее всего:bebe::yes:. Разве нет? К тому же все эти "штучные" кузова запросто могут отличаться один от другого, а МХ 302 на фото не попалась:yes:- это ведь номер по мотивам каталожного, не иначе:wink2:?

Так что согласен с Сашей - надо брать:drinks:!

Maksus 25.01.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1221846)
Такие двери у красной машины, вот ее модель и надо брать:drinks:...

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1221851)
А чё думать тааа? БРАТЬ!!!

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 1221859)
...Так что согласен с Сашей - надо брать:drinks:!

Все же хочется с нормальными дверьми, но может вы и правы. С красной я пролетел похоже, а белых еще полно, так что торопиться не стоит.

BARSUK72 26.01.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1221860)
Все же хочется с нормальными дверьми, но может вы и правы. С красной я пролетел похоже, а белых еще полно, так что торопиться не стоит.

Макс, тут вот оно чево....., Или ждать, или рыть интернет, Я уже так тыщу раз делал:yes:Мы собиратели, старых чемоданов, всегда так , делаем, ели так не делать, то можно попасть конкретно:rofl::rofl::rofl: вдруг нароешь случайно фотку в нужном тебе варианте. и тогда будет тебе счастье:wink2: Ежели нет........... то не судьба значит купить его:yes:

Maksus 30.01.2018 19:46

Вложений: 9
Кто-бы сделал такую красоту, а?
Мобильный центр здоровья (который головастик с прицепом) - как в кино про будущее, да и будки-ГАЗели смотрятся шикарно, но не примут их, не для наших дворов.

Colobox 30.01.2018 19:53

Первый это на маршруточном кузове, в оригинале сей кузов смотрится вельми богомерзко (
А насчёт будок - неужели лишние 10 см сыграют роль? Бортовым Газелям наши дворы вполне покоряются, да и фургоны схожих габаритов вполне исправно подвозят пиво-воды в торговые точки. Неужели гонконгские, берлинские, нью-йоркские и лондонские дворы теснее наших? (а там скорухи только такие)
Как мне кажется, у нас такие фургоны предназначены не для линейных бригад, что бабушкам клофелин внутривенно доставляют, а для серьёзных_парней™ - спасатели там, медицина катастроф...

Maksus 30.01.2018 20:04

Иногда реально не протиснуться, зимой особенно, свес задний большой и корма тяжела. Хотя могут и для каких-нибудь постовых мест, типа ЦИТО или МЧС закупить, тут все в цену упрется, имхо. Но красиво.

BARSUK72 31.01.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1222114)
......................... типа ЦИТО или МЧС закупить, тут все в цену упрется, имхо. Но красиво.

Как по мне еще и экономно.
Если по уму конечно.
В Скорой 80% стоимости сама скорая а не шасси.
А в цельнометалической что, стоит дорого, ушатали шасси и все на свалку........
С будкой же , другая ситуевина, её можно снять, шасси на свалку , а будку, со всеми девайсами и дорогостоящими примочками, поставить заново на новое шасси, можно еще и покрасить если что:wink2: и новая скорая:yes:

Maksus 31.01.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1222126)
...С будкой же , другая ситуевина, её можно снять, шасси на свалку , а будку, со всеми девайсами и дорогостоящими примочками, поставить заново на новое шасси, можно еще и покрасить если что:wink2: и новая скорая:yes:

Похоже, что прав ты, судя по иностранным будкам они так и делают, тем более, что шасси обычно под стандартные размеры идут.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.