![]() |
Поэтому и делаю один,без своих , девчонок!А то такой трехэтажный вырывается под горячую руку,самому страшно!!!:sshock::buba:
|
Блин...я уже и ремонт делать не хочу...:yes:
|
Цитата:
|
А я однажды клеил...вполен получилось нормально, но больше не хотелось, вот и не слушая жен и подруг, нанимаем!!! Кстати, дешевле обходится, материалов отделочных меньше уходит!!!:rofl:
|
Глеб,прорвемся!"Фигня война, главное манёвры! И обед во время!"
|
Обед - это самое главное, особенно на войне!:)
Вы вот ремонт квартиры все обсуждаете, а у меня сегодня будет небольшое торжество. Это я хвастаюсь (про ипотеку молчу:(). Год как я заехал в отремонтированную квартиру. Причем, очень символично, дата переезда у меня 23 февраля! Сегодня решил с родственниками устроить мероприятие:drinks: |
Цитата:
Саша, рамонт - это состояние души. Его не делают когда хочу или не хочу, надо или ненадо. Нужно дойти до этого состояния. Созреть мысленно и в душе. И надо купить что-нибудь дорогостоящее, что бы небыло уже желания повернуть назад. Например, плитку в ванную, санузел и на кухню. Цитата:
Замечтально, Глеб! Я тебя поздравляю с этой знаменательной датой! Но пора начинать задумываться о ремонте. Мысли займут несколько лет. Вот годика через три-четыре и созреешь окончательно! Купив плитку во всю квартиру.....:wink2: |
Вот уж дудки! Не хочу думать даже о ремонте, пока за год еще и не совсеми обмыл даже, а ты Женя вон что предлагаешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну...пришлось рассказывать супруге краткий курс матчасти современного автомобиля....Плюс особенности обкатки. Едрёна корень....Подруги теперь со мной не спорят)))). |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |