Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

Т-ИГРище 23.08.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1017764)
Борис, продавали же отдельно боксы для СП, возможен такой вариант и тут - наверное!!!
По крайней мере решения - ни в ту, ни в ту сторону - еще нет...

Руслан, глянь мой предшествующий твоему пост... :drinks:

kitt409 23.08.2013 17:57

Докладаю сообществу - размеры бокса Шуко ширина 42,5 см глубина - 13,5 см высота - 13 см, высота от подиума до верха колпака - 10,5 (с точностью до миллиметра не поручусь, привожу порядок цифр).
Мораль - при размерах тягача с прицепом - 353, 5 - СТАНОВИТСЯ КАК РОДНОЙ:yahoo:

Т-ИГРище 23.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от СМЕРШ (Сообщение 1017770)
Да, уж...
Не было забот, купила баба порося.
КБ вполне себе рассылает гармошки почтой, и ничего. Да коробка в итоге получается здоровенная, но не думаю, что намного дороже. Также как и изготовление самого бокса - сущие копейки, это всего навсего две пластиковые отливки. Единственный серьёзный аргумент - это проблематичность надёжного крепления в боксе, но если он будет отработан для ГАЗонов и других сцепок с ЗИЛами, то и здесь, я уверен, будет разрешён.

... если в ЭТОМ отправляет КБ - я промолчу)))))...
... 280-й, с учётом того, что он в коробке с блистером, легко помещается в "длинную" коробку Почты России...)))))))))
... за все время отправки - НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ, всё приходило в порядке, даже в Австралию...
... а теперь прикиньте длину корорбки, в которую нужно впихнуть именно БОКС, т.е. с учетом как минимум 2 см зазора для прокладки упаковочным материалом для предотвращения повреждения ТОЛЬКО бокса))))...
... хотя, чем долго объяснять людям, желающим получить 9,5 кило ДОРОГИХ книг совместно с ОДНОЙ моделью журналки, проще им это отправить, предварительно предупредив об отказе от гарантии сохранности)))))...
... ребяты!!!, головой нужно не только есть, если что...

... и, кстати, насчет именно цитаты: коробка для двух моделей будет в два раза меньше по высоте, но с тем же результатом))))))...

Adler-m 23.08.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от kitt409 (Сообщение 1017772)
Докладаю сообществу - размеры бокса Шуко ширина 42,5 см глубина - 13,5 см высота - 13 см, высота от подиума до верха колпака - 10,5 (с точностью до миллиметра не поручусь, привожу порядок цифр).
Мораль - при размерах тягача с прицепом - 353, 5 - СТАНОВИТСЯ КАК РОДНОЙ:yahoo:

В общем-то мысль и была купить именно данный бокс. - Данная фабрика находится недалеко - доставка не будет дорогой. Посмотрим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1017767)
Повторюсь и я с вопросом: не получится ли так, что в последствии на покупку одновременно тягач + сцепка будут скидки как за комплект? Иными словами: покупая сначала тягач, а в последствии прицеп, в итоге выйдет дороже, нежели дождаться прицепа и купить сразу обе модели?

Так не получится - когда будет прицеп уже тягачей не будет в наличии, а специально к прицепу выпускать не будем.

aleksnn 23.08.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1017767)
Повторюсь и я с вопросом: не получится ли так, что в последствии на покупку одновременно тягач + сцепка будут скидки как за комплект? Иными словами: покупая сначала тягач, а в последствии прицеп, в итоге выйдет дороже, нежели дождаться прицепа и купить сразу обе модели?

Вы ожидаете, что производитель окажется идиотом и ответит: "Конечно, не покупайте наш тягач отдельно, в комплекте он будет дешевле" ? :rofl:
Не является ли этот вопрос неуважением к производителю? Тем более такой настойчивый.:wink2:

СМЕРШ 23.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 1017775)
В общем-то мысль и была купить именно данный бокс. - Данная фабрика находится недалеко - доставка не будет дорогой. Посмотрим.

Добавлено через 2 минуты

Так не получится - когда будет прицеп уже тягачей не будет в наличии, а специально к прицепу выпускать не будем.

Вот этим сообщением Вы, прям огорошили...
Зачем же Вы так с нами жоско? Вы разве не знаете, что с людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширьше?
Как же Вы собираетесь рассчитывать тиражи сцепок, если не планируете довыпускать тягачи?
Тогда уж, обнародуйте планы по тиражам тягача и всех планируемых полуприцепов. Мы то, как-то должны планировать покупку моделей и бюджет. :russian:

kitt409 23.08.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1017771)
Руслан, глянь мой предшествующий твоему пост... :drinks:

Прочитал - сказать, что просто решить - нет, но говорить что нерешаемо -тоже не могу...

Adler-m 23.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от СМЕРШ (Сообщение 1017783)
Вот этим сообщением Вы, прям огорошили...
Зачем же Вы так с нами жоско? Вы разве не знаете, что с людьми надо мягше, а на вопросы смотреть ширьше?
Как же Вы собираетесь рассчитывать тиражи сцепок, если не планируете довыпускать тягачи?
Тогда уж, обнародуйте планы по тиражам тягача и всех планируемых полуприцепов. Мы то, как-то должны планировать покупку моделей и бюджет. :russian:

Да нет, имеется в виду конкретный тираж тягача и полуприцепа С-75, так как именно этот прицеп будет первым. А когда будет следующий, то все будет выпускаться в соответствующих количествах. Поэтому не стоит запасаться впрок. Всегда будет предварительная информация в каком виде будет модель: набор или по отдельности.

gk_2908 23.08.2013 20:01

Вложений: 8
Это к вопросу - за что мы выбираем DIP!! :buba::buba::buba:

Фотосравнение моделей ЗИС-151 от DiP Models и Start Scale Models

http://www.adler-m.ru/news/2013_08_24

Т-ИГРище 23.08.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от gk_2908 (Сообщение 1017803)
Это к вопросу - за что мы выбираем DIP!! :buba::buba::buba:

... Геннадий, а Вас "там" ещё не забанили?-)))))))))))...

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.