Т-ИГРище |
23.08.2013 18:01 |
Цитата:
Сообщение от СМЕРШ
(Сообщение 1017770)
Да, уж...
Не было забот, купила баба порося.
КБ вполне себе рассылает гармошки почтой, и ничего. Да коробка в итоге получается здоровенная, но не думаю, что намного дороже. Также как и изготовление самого бокса - сущие копейки, это всего навсего две пластиковые отливки. Единственный серьёзный аргумент - это проблематичность надёжного крепления в боксе, но если он будет отработан для ГАЗонов и других сцепок с ЗИЛами, то и здесь, я уверен, будет разрешён.
|
... если в ЭТОМ отправляет КБ - я промолчу)))))...
... 280-й, с учётом того, что он в коробке с блистером, легко помещается в "длинную" коробку Почты России...)))))))))
... за все время отправки - НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ, всё приходило в порядке, даже в Австралию...
... а теперь прикиньте длину корорбки, в которую нужно впихнуть именно БОКС, т.е. с учетом как минимум 2 см зазора для прокладки упаковочным материалом для предотвращения повреждения ТОЛЬКО бокса))))...
... хотя, чем долго объяснять людям, желающим получить 9,5 кило ДОРОГИХ книг совместно с ОДНОЙ моделью журналки, проще им это отправить, предварительно предупредив об отказе от гарантии сохранности)))))...
... ребяты!!!, головой нужно не только есть, если что...
... и, кстати, насчет именно цитаты: коробка для двух моделей будет в два раза меньше по высоте, но с тем же результатом))))))...
|