![]() |
дураков везде хватает....вопрос в проценте населения..а молодежь винить трудно,их в этом духе воспитали.
|
Цитата:
|
Максим, передергиваете Вы. Я спросил - вызывают ли эти снимки гордость за СВОЮ страну? Зачем Вы выложили фото непонятно откуда?
|
а спорить бесполезно,пока сами не поймете..
|
Причем тут фото уродов (к коим отношу не только фашистов, но и многие другие социальные группы) и гордость за СВОЮ страну? У НАС это не идеология, в отличие от вышеуказанных.
|
Цитата:
Павел при прикидываетесь или на самом деле такой? Вы что не в состоянии адекватно думать? Все как обычно смешали в одну кучу, и мух и котлеты. То что Вы представили, этакая людоедская картинка для СNN или ВВС. Хочу заметить, что такие же кадры можно найти и в любом американском городе, да и в абсолютно любой толерантоевропейском стране. Но ни где, еще раз повторю ни где, это не возводится в государственную политику. Эти действия имеют большой общественный резонанс, в том числе и в России. На Украине, это же своеобразный культ. Вы можете представить себе, что например в Челябинской школе происходит нечто подобное? Я вот тоже не могу представить себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, государственная это политика или нет, но регулярно проводящиеся в Москве Русские марши чаще всего официально разрешаются и ни кем не разгоняются. Даже если и иногда разгоняются, то только из-за откровенных беспорядков, но никак не из-за свастики и фашистских лозунгах на плакатах. И что вы мне все америками и европами тыкаете??? С фашизмом на украине мы боремся, а не они. |
Цитата:
О регулярности русских маршей, в том числе в Москве..ну да, каждый день! Одна Си-Эн-Эн сказала. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |