![]() |
Цитата:
Или два брезентовых и один металлический (в большинстве случаев), или три металлических. |
Не, ну вот объясните мне, как, при открытой странице Форума на компе практически 24 часа, я смог такое(!) пропустить?
Все модели отличны! И ребята всё высказали, отметили. Мне, в принципе, добавить нечего. Только поддержать их и порадоваться за тебя! А вот в ЛиАЗах я в детстве любил ездить на задней площадке. Из-за пневмо подвески его раскачивало и подбрасывало вверх-вниз на наших не очень ровных улицах. И пока доезжали с пацанами куда-нибудь, имели ещё и бесплатный аттракцион, типа горок. А мы ещё и подпрыгивали в такт амплитуде автобуса. Был вообще шик! |
А я немного перефразирую Сергея...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень, ШИКАРНЫЕ обновки, всё, теперь твою визитку буду посещать только вечером (это что-бы можно было водочкой успокоится)...:wink2::wink2::wink2: |
Красота, других слов просто нет...
|
Шик, блеск, красота.
Жень мои поздравления!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Вложений: 6
Добрый вечер, Друзья! Выкладываю свои новинки... Итак:
Очередная журналка от Фабри. Т-62. Симпотный такой танчеГ:wink2::wink2::wink2: Мне кажется, самый симпотный из всех вышедших... :wink2: |
Вложений: 6
Очередное и очень долгожданное пополнение от ДеАгостини...
РАФ-977ДМ... источник многих конверсий:wink2: Вот только колёса от инфинити:rofl: На 412-м Москвиче колёса уменьшили походу за счёт рафика |
Вложений: 9
ГАЗ-21Р "Милиция". Тестовая журналка от ДеАгостини. Мне очень понравилась. :wink2:
|
Вложений: 9
ПМГ-20. Тестовая журналка от ДеАгостини. "Мне очень понравилась-2"
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |