Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Mystery 14.01.2011 19:45

Слав, зачётный паркинг!!! А сколько там Лендов!!!:good: Красота!!!
Мне вот тоже шкафчик покрупнее нужен, сейчас вот думаю что можно изобрести, а то в старом паркинге давно место закончилось, вот и стоят модели в своих боксах...

Botya 14.01.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 816536)
А сколько там Лендов!!!:good: Красота!!!

Андрей, отвечаю по-порядку: Лендов там 18 :tongue:
Цитата:

Мне вот тоже шкафчик покрупнее нужен, сейчас вот думаю что можно изобрести, а то в старом паркинге давно место закончилось, вот и стоят модели в своих боксах...
Естественно, что 43-й в мой паркинг не поместится, у меня даже грузовики туда припарковаться не смогли.
А боксы...- ну, не нравится мне модели в отдельных кабинетах держать :icon_mad:

Mystery 15.01.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 816549)
А боксы...- ну, не нравится мне модели в отдельных кабинетах держать :icon_mad:

Вот и мне тоже!!! Весь вид коллекции портится...:icon_mad:
Посему надо срочно искать шкафчик.:)

Shot 15.01.2011 12:08

Слава, поздравляю с зачётным паркингом !:good:Готовь места и для тех что никак доехать до тебя не могут.

Botya 15.01.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 816757)
Вот и мне тоже!!! Весь вид коллекции портится...:icon_mad:
Посему надо срочно искать шкафчик.:)

Андрей, его можно не только искать, но и самому сделать. Не далее как вчера Денис в Леруа купил каркас, осталось нарезать стеклянных полочек и сделать стеклянные дверки.
Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 816759)
Слава, поздравляю с зачётным паркингом !:good:Готовь места и для тех что никак доехать до тебя не могут.

Доехать до меня ты не можешь, шалун, а не то, для чего необходимо приготовить место - оно всегда найдется! :wink2:

Mystery 15.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 816786)
Андрей, его можно не только искать, но и самому сделать. Не далее как вчера Денис в Леруа купил каркас, осталось нарезать стеклянных полочек и сделать стеклянные дверки. Доехать до меня ты не можешь, шалун, а не то, для чего необходимо приготовить место - оно всегда найдется! :wink2:

Вот и я к этой мысли склоняюсь.
Только я пока подумываю об алюминиевом профиле, так чтобы и боковые стороны прозрачными были.

artur_kustrich 15.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 816800)
Вот и я к этой мысли склоняюсь.
Только я пока подумываю об алюминиевом профиле, так чтобы и боковые стороны прозрачными были.

Андрей, идеи смотри в торговом оборудовании.... Там много чего буржуи напридумывали....:wink2:

Botya 15.01.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 816828)
Андрей, идеи смотри в торговом оборудовании.... Там много чего буржуи напридумывали....:wink2:

Артур, да, мы и сами не лыком шиты, только себя уговорить - все сделаем!:tongue:

Botya 15.01.2011 21:27

Вложений: 3
Посмотрел сегодня в киоске на первую деагостиневскую "модель" самого массового истребителя IIWW Як-9...:shok:
Может я и привередлив, но даже с балкона полетит не убедительно. Это не в качестве критики, а в качестве взгляда человека сорок лет отдавшего авиамоделированию.
Лет двадцать назад я сделал Як-9Б, может он сейчас и не шедевр, но в отличие от ныне предлагаемого - душу греет :buba:

JR01 16.01.2011 13:16

Слава, на фото какой из них? Твой 20-ти летней давности или диагостиновский?

Фото бы для сравнения и того и другого.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.