Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   пополнения у Colobox (http://rcforum.su/showthread.php?t=2305)

4uvak 22.04.2010 20:40

Поздравляю! Отличный Аудик! Цвет и вправду лучше, чем регулярный!
Rossignol- а разве эту тоже называли селёдкой? Насколько мне известно, селёдка это 44-й кузов, она же и сигара, но могу ошибаться:)

Colobox 22.04.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Rossignol (Сообщение 700224)
Прекрасная вещь, очень красивый кузов. Если не ошибаюсь, именно его незаслуженно прозвали "селедкой".

Неа, не его... Селёдка - это следующий, 44-ый кузов, поколение C3. Прозван так за гладкие выпуклые бока, что в сочетании с немалой длиной машины действительно придаёт "скользкие", рыбьи ассоциации :)
Придёт время, и я проиллюстрирую это на примере соответствующей модели :) Список хотелок почему-то не уменьшается... ;)

Pyc 22.04.2010 20:52

С добычей, охотник! ;)
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 700233)
Список хотелок почему-то не уменьшается...

Неужели ты этому ещё удивляешься? :)

Rossignol 22.04.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 700233)
Неа, не его... Селёдка - это следующий, 44-ый кузов, поколение C3. Прозван так за гладкие выпуклые бока, что в сочетании с немалой длиной машины действительно придаёт "скользкие", рыбьи ассоциации :)
Придёт время, и я проиллюстрирую это на примере соответствующей модели :) Список хотелок почему-то не уменьшается... ;)

Как раз 44-й - это и есть сигара. А 43-й, как твоя модель - селедка. Так считают на Ауди-клубе.

Colobox 22.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Rossignol (Сообщение 700256)
Как раз 44-й - это и есть сигара. А 43-й, как твоя модель - селедка. Так считают на Ауди-клубе.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26587

Rossignol 22.04.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 700272)

Ну так там про 43-й кузов вообще ничего нет. Впрочем, мне об этом сказал чел, у которого было и то, и другое. У меня не было ни того, ни другого, поэтому хз.

BERNOVO 22.04.2010 23:58

Пaвeл, поздрaвляю с обновкой. Знaтнaя вeщь этa aуди! Я тaкой aвaнт живьём видeл, интeрeснaя мaшинa, их щaс очeнь мaло... Слeдующee поколeниe, сeлeдкой котороe прозвaли я имeю в 1:43, исполнeнии кузовa сeдaн... Тaких сeйчaс нaстоящих нaмного большe... Твою эту модeль в тaком цвeтe я ни рaзу нe встрeчaл. Отличнaя модeль. Рaд зa тeбя!

probox 23.04.2010 08:03

Поздравляю, модель Audi 100 Avant действительно производит хорошее впечетление.

MYX 23.04.2010 20:09

Модель Ауди 100 авант просто супер!!! Поздравляю.:good:

Blackdog 23.04.2010 20:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 700200)
Сбылась давняя моя хотелка! Audi 100 Avant поколения C2 (43-й кузов). Да, первый Авант был именно таким - по сути большим хэтчбеком. Два десятка лет спустя, Ауди придумала для такого кузова новый термин Sportback, так что нынешний красавец A5 Sportback - дальний потомок (хоть и не прямой) этой старой доброй носатой сотки.
Дилерская модель Minichamps отличается цветом - этот бежевый мне нравится больше, чем зелёный у регулярной модели. Ради этого стоило потерпеть продолжительное время исполнения моего заказа.
Фотография настоящего автомобиля с сайта газеты АвтоРевю.

Какой приятный, нежный цвет. Сейчас так машины не красят. Ну, разве что изредка. Поздравляю с покупкой. У меня тоже есть эта модель Minichamps. Она темно-зеленая со светло-болотного цвета салоном. Надо сказать, детализация на высочайшем уровне. Так, окантовка стекол - хром, а не привычная серебрянка. Minichamps поступает таким образом отнюдь не часто! Кстати, на сайте flickr.com я случайно нашёл фото темно-зеленого Audi 100, который и напомнил мне своим цветом мою модель от Minichamps (фото сделано в современной Голландии, где на улицах встречается много классических авто). Еще надо сказать, что необычной для своей исторической эпохи идеей были прозрачные, а не оранжевые стекла поворотников. Тут дизайнеры Audi опередили время, ведь мода на такой цвет утвердилась гораздо позже.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.