Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

toliktr 23.11.2010 00:42

Женя просто великолепные обновки,все комментарии будут лишними:wink2:

john2 23.11.2010 05:48

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 800038)
Добрый вечер, Друзья!:wink2: А у меня снова вкусные пополненияhttp://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/yahoo.gif

Евгений,просто нет слов:shok:Действительно вкуснятина:)

Вадим 23.11.2010 08:55

Женя, поздравляю с расширением автобусного парка :good:. Шикарные модели. И конечно же ЗИЛ-164 ПМ-10 от ДИП порадовал.:good:

Валерий Беликов 23.11.2010 09:25

Да уж...И ЗиЛ хорош, и ЛАЗ пригож, но меня просто поразил ЛиАЗ!Что-то видимо осталось от детства, в нашем городе такой же точно одно время ездил на 14-м маршруте и мы ездили с дедом на нём в гости, мне иногда кажется что эти автобусы мне нравились даже больше чем такси. Женя, с пополнением, оказывается, если постоянно человека холодной водой поливать он и привыкнуть может, вот и я привык))))

Homer 23.11.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 800038)
Добрый вечер, Друзья!:wink2: А у меня снова вкусные пополненияhttp://rcforum.ru/images/smilies/kolobki/yahoo.gif
Итак:
ПМ-10 на базе ЗИЛ-164А от ДиП-Моделс:wink2:
Просто очень красивая модель.... Как всегда сделана с ДиПовским качеством...

Я вот задумался, а какую виньетку ты для неё придумаешь?:wink2:

SHTURMBRIKETCHIK 23.11.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 800047)
Ранил...

Ранил...

Убил.

Жень, если серьёзно, уже начинаю не бояться заходить к тебе в визитку, привыкаю потихоньку. Автобусы красивые, как всегда. Как подкрасишь уплотнители - будет ВАЩЕ. Но ПМ-10... это вещь, очень понравился... даже не так... очень очень понравился... В общем, поздравляю, очень рад за тебя!!!

Большое спасибо, Сергей! Всегда рад видеть тебя в своей визитке! Заходи не бойся, она не страшная:wink2::wink2::wink2:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 800064)
Женя просто великолепные обновки,все комментарии будут лишними:wink2:

Благодарю, Анатолий!:drinks:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от john2 (Сообщение 800084)
Евгений,просто нет слов:shok:Действительно вкуснятина:)

Спасибо, Евгений!:drinks:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 800100)
Да уж...И ЗиЛ хорош, и ЛАЗ пригож, но меня просто поразил ЛиАЗ!Что-то видимо осталось от детства, в нашем городе такой же точно одно время ездил на 14-м маршруте и мы ездили с дедом на нём в гости, мне иногда кажется что эти автобусы мне нравились даже больше чем такси. Женя, с пополнением, оказывается, если постоянно человека холодной водой поливать он и привыкнуть может, вот и я привык))))

Спасибо, Валерий! Я в детстве любил ездить на таких автобусах на переднем, вдоль расположенном сидении.... и наблюдать за водителем и дорогой.... Только эта сидушка была для инвалидов, беременных мамаш и пассажиров с детьми... А так как я и в совсем юнном возрасте был мальчик высокий.... меня постоянно сгоняли от туда злобные бабуленции:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 800097)
Женя, поздравляю с расширением автобусного парка :good:. Шикарные модели. И конечно же ЗИЛ-164 ПМ-10 от ДИП порадовал.:good:

Спасибо Вадим!:wink2: Боюсь представить какими будут Львовский автобус и "Синяя птица" от ДиПа.... Скорее бы уже они вышли:wink2:

Валерий Беликов 23.11.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 800107)
Спасибо, Валерий! Я в детстве любил ездить на таких автобусах на переднем, вдоль расположенном сидении.... и наблюдать за водителем и дорогой.... Только эта сидушка была для инвалидов, беременных мамаш и пассажиров с детьми... А так как я и в совсем юнном возрасте был мальчик высокий.... меня постоянно сгоняли от туда злобные бабуленции:wink2:

Небось, со словами - "Ух,хулюган!"))))))

SHTURMBRIKETCHIK 23.11.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 800102)
Я вот задумался, а какую виньетку ты для неё придумаешь?:wink2:

Под этого красавца я даже придумывать ничего не буду:wink2:.... У ПМки отличный блестящий постамент.... оставлю как есть:wink2: Это я под свои конверсии, что-то придумываю.... а тут.... итак всё блестит и сверкает:wink2::wink2::wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 800114)
Небось, со словами - "Ух,хулюган!"))))))

Нееее..... со словами -Такой бальшой а место не уступает! Как не стыдно!... Никто же и подумать не мог что сне всего 3-4 года:wink2::wink2::wink2:

Vslav 23.11.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 800042)
[B][SIZE=4]ЛАЗ-699А Как и с ЛАЗ-695Б в перспективе предстоит доработать модель.

Парадокс... :)
На ЛАЗ-695Б верхняя полоса на передке и расположение ручек от ЛАЗ-699А, а на ЛАЗ-699А, наоборот - от 695 или 697Е.:roll: Или от позднего "выставочного" 699А, но там всё остальное по другому :)
Вообще - по колёсным аркам и отсутствию прожектора - этот 699А из "ранних" экспериментальных.
Но у них схема окраски была несколько другая. (Да и у серийных тоже :))
Количество люков на крыше...
Хм... Загляните в мою визитку :)
(Кстати, ЕМНИП, "ранние" экспериментальные все были с брезентовыми люками. И с туалетом... :) ).

По доработкам... К тому, что рекомендовал по 695Б, могу добавить предложение установить обязательную для "Туристов" антенну в передней части крыши и "двойной горн" сигнала там же.

SHTURMBRIKETCHIK 23.11.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Vslav (Сообщение 800119)
Парадокс... :)
На ЛАЗ-695Б верхняя полоса на передке и расположение ручек от ЛАЗ-699А, а на ЛАЗ-699А, наоборот - от 695 или 697Е.:roll: Или от позднего "выставочного" 699А, но там всё остальное по другому :)
Вообще - по колёсным аркам и отсутствию прожектора - этот 699А из "ранних" экспериментальных.
Но у них схема окраски была несколько другая. (Да и у серийных тоже :))
Количество люков на крыше...
Хм... Загляните в мою визитку :)
(Кстати, ЕМНИП, "ранние" экспериментальные все были с брезентовыми люками. И с туалетом... :) ).

По доработкам... К тому, что рекомендовал по 695Б, могу добавить предложение установить обязательную для "Туристов" антенну в передней части крыши и "двойной горн" сигнала там же.

Спасибо! По поводу антены и дудок-учту:wink2: По поводу люков..... их должно быть три?:wink2:

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.