![]() |
Женя просто великолепные обновки,все комментарии будут лишними:wink2:
|
Цитата:
|
Женя, поздравляю с расширением автобусного парка :good:. Шикарные модели. И конечно же ЗИЛ-164 ПМ-10 от ДИП порадовал.:good:
|
Да уж...И ЗиЛ хорош, и ЛАЗ пригож, но меня просто поразил ЛиАЗ!Что-то видимо осталось от детства, в нашем городе такой же точно одно время ездил на 14-м маршруте и мы ездили с дедом на нём в гости, мне иногда кажется что эти автобусы мне нравились даже больше чем такси. Женя, с пополнением, оказывается, если постоянно человека холодной водой поливать он и привыкнуть может, вот и я привык))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На ЛАЗ-695Б верхняя полоса на передке и расположение ручек от ЛАЗ-699А, а на ЛАЗ-699А, наоборот - от 695 или 697Е.:roll: Или от позднего "выставочного" 699А, но там всё остальное по другому :) Вообще - по колёсным аркам и отсутствию прожектора - этот 699А из "ранних" экспериментальных. Но у них схема окраски была несколько другая. (Да и у серийных тоже :)) Количество люков на крыше... Хм... Загляните в мою визитку :) (Кстати, ЕМНИП, "ранние" экспериментальные все были с брезентовыми люками. И с туалетом... :) ). По доработкам... К тому, что рекомендовал по 695Б, могу добавить предложение установить обязательную для "Туристов" антенну в передней части крыши и "двойной горн" сигнала там же. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |