![]() |
По-мойму, агрессивен не велосипед, а велосипедист.:wink2:
|
Толя, бывает и на порше пенсионеры ездють.
|
Вложений: 10
У меня были большие сомнения на счет покупки данной модели, судя по фотографиям она меня не впечатляла - слишком простенько выглядит. Но сегодня зайдя в магазин, все же взял ее покрутить в руках... и всетаки купил, о чем ничуть не жалею. Да, пусть она простая, но эти формы и должны быть просты и вместе с тем изящны. Я лишний раз убеждаюсь, что итальянцы непревзойденные мастера в мире автомоды, Бертоне и Гардини славно потрудились над этими формами.
Итак, выпуск 26 "Суперкары" от ДеАгостини, LAMBORGHINI P400 MIURA: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Как говорится, совместил приятное с полезным - приятно и в хорошей компании провел день на реале и получил долгожданную модель, основной подарок на 23 февраля.
ГАЗ-51 "Пиво" от DIP-Models. Очень достойная модель, хотя и не совсем повторяет прототип по которому её делали. |
Вложений: 9
И опять суперкар, на этот раз голландский. Всё таки они покуривают запрещённые во всем мире вещества, без этого построить гибрид подводной лодки с самолетом и обозвать это машиной было бы сложно:smile1: Вообщем мне нравится сей агрегат, жаль только, что нехватает дуг защиты (ну это мы исправим) и еще двух патрубков выпускной системы.
Выпуск 27 Spyker C12 Spyder: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю свою жену Иришу и дочку Настю с 8 Марта!!!
|
Вложений: 7
Выпуск 28 "Суперкаров", масклкар Ford Mustang GТ.
Достаточно примитивная модель, но все же лучше чем буражка. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |