Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

PauK 01.01.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 812854)
Печальнее всего, что непрятные моменты в жизни, к сожалению, не пролетают быстро.

Женя, к сожалению так. И никуда от этого не денешься.
Но пусть они занимают занимают значительно меньшее количество нашей жизни, чем все остальные. :drinks:

vladimir54RUS 02.01.2011 03:50

Слава,с наступившим тебя,НОВЫМ 2011 ГОДОМ!Чтобы в жизни у тебя всё было зашибись!:russian::drinks::drinks::drinks:

Botya 13.01.2011 21:40

Вложений: 3
Друзья, всем огромное спасибо за поздравления! В ответ всех поздравляю с наступившим, а также наступающим Старым Новым Годом!!!

///

По настоятельной "просьбе" жены мы с Денисом подвесили новый гараж для моей мелочи, который ждал своей очереди целых полтора года (вот что лень-матушка с людьми делает :wink2:)

staTOOs 13.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 816305)
Друзья, всем огромное спасибо за поздравления! В ответ всех поздравляю с наступившим, а также наступающим Старым Новым Годом!!!

///

По настоятельной "просьбе" жены мы с Денисом подвесили новый гараж для моей мелочи, который ждал своей очереди целых полтора года (вот что лень-матушка с людьми делает :wink2:)

Надо бы заехать посмотреть при случае :wink2:

Botya 14.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от staTOOs (Сообщение 816349)
Надо бы заехать посмотреть при случае :wink2:

И не представляешь, как мы тебя ждем! :yahoo:

PauK 14.01.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 816305)

///

Йеех, чем хорош 72-й - можно в два раза больше поставить на полку чем 43-го.
А "гараж" отличный - и по исполнению, и по наполнению. :yes:
Когда я себе что-нибудь подобное подберу..... :icon_rolleyes:

Ну да, и со Старым Новым годом !!!

Botya 14.01.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 816378)
Йеех, чем хорош 72-й - можно в два раза больше поставить на полку чем 43-го.

Не только этим он хорош, достоинств гораздо больше, чем недостатков :wink2:.
Например, в 43-м нет авиации и флота...

PauK 14.01.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 816379)
...Например, в 43-м нет авиации и флота...

Ну я думаю, что достоинства связаны не с масштабом, а с материалом.
Потому что металлические 60-е и мельче просто жуткие как правило.
Да ты же сам видишь какие получаются журнальные танки и китовые в одном и том же масштабе...
А то что нет авиации и флота в 43-м - это же прекрасно. Это сколько бы места под них тогда понадобилось....
В 35-м в свое время 5 танков занимали немеряно места.
Я вот в свое время не знал что есть "броня" в 72-м. А может ее и не было у нас просто? Когда увидел, сразу взял себе парочку на пробу ("тигра" и "Абрамс"). Мне они очень понравились. Сейчас вот присматриваюсь к бесклеевой "Звезде" (надоело с клеем возиться, если честно :() - тоже для меня откровение... Я вообще от китов отошел давно, но на 34-ку и "тигра" начинаю засматриваться... особенно после того как Денис их собрал.
Если бы те же АЛ, НАП и т.п. выпускали в 1:72 пусть даже с теперешним качеством - я был бы очень рад и брал бы с удовольствием. Даже в пластике брал бы скорее всего. Просто 72-й у меня уже как-то сам собой ассоциируется с легким весом... но в то же время модель автомобиля представляется все таки тяжелой, даже в 60-м и 87-м... Вот такой вот пердимонокль - самолет и танк могут быть легкими, а автомобиль нифига, но вот так исторически сложилось.... Разбаловал меня "Саратов" видимо в свое время. Я же и к неоткрывающимся дверям сначала не мог привыкнуть и понять как это так - "ГЛУХАЯ" МАШИНА... :sshock:

matvey69 14.01.2011 18:47

Слава, гараж хороший. Но уже практически полный. Следующий когда?

Botya 14.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 816519)
Слава, гараж хороший. Но уже практически полный. Следующий когда?

Владик, ну, ты спросил!!!
Наверное, как у Высоцкого "...не пройдет и полгода..." :wink2:

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.