![]() |
Толя, обсуждение темы в принципе давно прошло и человек твоих сообщний может не заметить.
Было бы лучше, если бы ты ему в личку написал - просто кликни по его нику и там дальше разбеешься. |
Обновка
Вложений: 7
1938 Datsun 17 Roadster, Ebbro
Очередной забавный малыш. Раскраска - "перчик в горчичке".:rofl: Очень миниатюрная модель с деталировкой "по-взрослому". :good: |
Хороший "япоша")))
|
Обновка
Вложений: 1
По случаю прикупил "коржика". Оказалось - раритет!:yahoo:
Renault 16 "Tour de France", CORGI TOYS Модель особо не попадалась на глаза и никогда не была в числе хотелок. Ожидая ее приезда, навел справки. В 1968-72 гг было продано 190.000 подарочных наборов с этой машинкой. В набор входил велосипедист на велосипеде. По меркам CORGI TOYS, набор продавался плохо. Например "Чити-Чити" за то же время было продано 776.000 . Заиметь "Чити-Чити" довольно сложно, соответственно, мне опять поймалась очень редкая рыбка! Когда модель приехала, я испытал восхитительный, чисто детский восторг, совсем как в далекие годы. Настолько она хороша, неожиданна, удивительна. Современное отцифрованное качество, копийность и детализация не вызывают таких эмоций. Для своего возраста (минимум 40 лет), модель отлично сохранилась! Дальше начались чудеса - в багажнике обнаружился велосипедист в желтой майке лидера, о котором в лоте не упоминалось.:shok: Велосипеда не было.:no2: Скрюченная фигурка выглядела так, будто его перекосоё...бочило от паленого пойла на которое он , собака, и махнул свой велик.:russian: Человечек не хотел вылезать из машины и всячески упирался.:rofl: Еще через несколько дней у машины вдруг открылся капот!:shok: Вот такое забавное приобретение.:good: Фотографии помещены в тему моих коллекций http://rcforum.su/showthread.php?p=873190#post873190 |
Цитата:
|
Цитата:
а потом отстают и скрываются за горизонтом, титры?:rofl: |
Цитата:
|
Какая чудесная модель! Вроде и простая, и старинная, но видно, что геометрически точна и качествено сделана. Ну и плюсом сюжет со съемок велогонок добавляет положительных эмоций )
Японец выше тоже понравился )) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
очень четко полностью отлитая из металла. И запаска под капотом удивила. А больше всего мне нравится оператор с камерой. |
Мало фоток...а вернее всего одна...даёшь ракурсы!!!:)
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |