Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Денисовец 31.01.2012 13:25

Толя, обсуждение темы в принципе давно прошло и человек твоих сообщний может не заметить.
Было бы лучше, если бы ты ему в личку написал - просто кликни по его нику и там дальше разбеешься.

redjeek 17.02.2012 12:19

Обновка

Вложений: 7
1938 Datsun 17 Roadster, Ebbro

Очередной забавный малыш. Раскраска - "перчик в горчичке".:rofl:
Очень миниатюрная модель с деталировкой "по-взрослому".
:good:

Валерий Беликов 17.02.2012 12:23

Хороший "япоша")))

redjeek 18.02.2012 13:13

Обновка

Вложений: 1
По случаю прикупил "коржика". Оказалось - раритет!:yahoo:

Renault 16 "Tour de France", CORGI TOYS

Модель особо не попадалась на глаза и никогда не была в числе хотелок. Ожидая ее приезда, навел справки.
В 1968-72 гг было продано 190.000 подарочных наборов с этой машинкой. В набор входил велосипедист на велосипеде. По меркам CORGI TOYS,
набор продавался плохо. Например "Чити-Чити" за то же время было продано 776.000 . Заиметь "Чити-Чити" довольно сложно, соответственно,
мне опять поймалась очень редкая рыбка!
Когда модель приехала, я испытал восхитительный, чисто детский восторг, совсем как в далекие годы. Настолько она хороша, неожиданна,
удивительна. Современное отцифрованное качество, копийность и детализация не вызывают таких эмоций. Для своего возраста (минимум 40 лет),
модель отлично сохранилась! Дальше начались чудеса - в багажнике обнаружился велосипедист в желтой майке лидера, о котором в лоте
не упоминалось.:shok: Велосипеда не было.:no2: Скрюченная фигурка выглядела так, будто его перекосоё...бочило от паленого пойла на которое он ,
собака, и махнул свой велик.:russian: Человечек не хотел вылезать из машины и всячески упирался.:rofl:
Еще через несколько дней у машины вдруг открылся капот!:shok:
Вот такое забавное приобретение.:good:
Фотографии помещены в тему моих коллекций http://rcforum.su/showthread.php?p=873190#post873190

Botya 18.02.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 910771)
По случаю прикупил "коржика". Оказалось - раритет!:yahoo:

Толик, к этому агрегату точно не хватает голых теток (где-то в темах видел) - типа съемка эротики :yahoo::good:

redjeek 18.02.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 910777)
Толик, к этому агрегату точно не хватает голых теток (где-то в темах видел) - типа съемка эротики :yahoo::good:

Какой смысл снимать эротику с автомобиля? Чет не могу представить. Бегут голые тетки (догоняют кого-то?),
а потом отстают и скрываются за горизонтом, титры?:rofl:

Botya 18.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 910778)
Какой смысл снимать эротику с автомобиля?

Не помню название фильма, что-то типа Лисистрата, там Костя Райкин, Ольга Кабо голые бегали, видимо, с автомобиля снимали - все в динамике...:icon_redface:

Colobox 18.02.2012 21:36

Какая чудесная модель! Вроде и простая, и старинная, но видно, что геометрически точна и качествено сделана. Ну и плюсом сюжет со съемок велогонок добавляет положительных эмоций )
Японец выше тоже понравился ))

redjeek 19.02.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 910781)
Не помню название фильма, что-то типа Лисистрата, там Костя Райкин, Ольга Кабо голые бегали, видимо, с автомобиля снимали - все в динамике...:icon_redface:

Спасибо, Слава, за наводку на фильм.:shok: Посмотрел урывками. Прикольно, жаль качество не очень.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 910866)
Какая чудесная модель! Вроде и простая, и старинная, но видно, что геометрически точна и качествено сделана. Ну и плюсом сюжет со съемок велогонок добавляет положительных эмоций )
Японец выше тоже понравился ))

Спасибо, Павел! Как модель Рено 16 она конечно грубовата , но меня устроит. Особенно хорош рельеф капота и лицевая часть,
очень четко полностью отлитая из металла. И запаска под капотом удивила. А больше всего мне нравится оператор с камерой.

MixaDoc 21.02.2012 11:54

Мало фоток...а вернее всего одна...даёшь ракурсы!!!:)

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.