![]() |
Цитата:
А перед поездкой бросить клич, ну хоть на форуме - типа "Ростовчане всех стран, соединяйтесь", а ??? Тем более тут как раз семейство - жена с мелким уехали - эх, Боря, Боря:shok: :yahoo: |
Цитата:
Здесь уместна цитата Политбюро ЦК КПСС (Егор Лигачев): "Борис, ты не прав...!" :buba: /// А еще у нас есть замечательная тема http://rcforum.su/showthread.php?t=1975... |
Цитата:
Если честно, поездка была, спонтанная. Еще утром ни куда ехать не собирался, а вот ближе к обеду уже ехал в сторону Керчи. Так что переправа, трасса Дон, или как она там называется, отель Восьмое небо, утром переговоры и дорога сразу же домой. Ночь прошла в очереди на паром. Пришлось вежливо пропускать колону Вежливых людей . ну и снова родной дом. Как то вот так все вышло. Но это не последний визит в Ростов , так что еще пересечемся:wink2::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно я тут ничего не писал, да и писать то если честно не о чем. Сирень цветет, хлеб печется, транспорт ходит, все как всегда, все как обычно. А ну да совсем забыл, стали выдавать российские номера, серия 777, временная, после прихода 82 , нужно будет менять снова, но не смотря на это в ГАИ не протолкнуться.
Есть такой форум, называется ФУК, - форум украинских коллекционеров, так вот. Прогрессирующее слабоумие у большинства великих укров просто зашкаливает. Не знаю но на лицо массовое сумасшествие. Хотя удивляться не чему, посмотрев их каналы в Крыму (просто представить трудно, в Крыму и украинские каналы не выключили) тут у любого психика пошатнется, да ладно бог с ними, завалили гневными письмами личку, ну и фиг с ними. Тут вот совсем недавно попалась вот такая вот ссылочка. Это я к чему, да к тому, что если бы не Россия, то стоял бы уже флот пиндосов в США и Крыма украинского все равно бы не было. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: "...кто первый встал, того и тапки!" с) /// Крым ни Югославия, ни Косово, ни Ирак, ни Ливия, ни Гренада, ни..... и еще куча жизненно-необходимых мест пиндосов (включая Корею, Вьетнам, где им холку намылили по-взрослому и пр.)! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...тем более, что с недавних пор, генеральной линией нашей политики, является "вежливость"! :buba: |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |