Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

medvedev 03.10.2010 21:45

Андрей-а какой номер был у Юты Кляйндшмит?

PauK 03.10.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 784458)
... А самая большая работа проделана на торпедо - приборы, кнопочки, серебрение......

Кстати, по торпедо - приборы сам рисовал или распечатывал?

Mystery 03.10.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 784463)
Кстати, по торпедо - приборы сам рисовал или распечатывал?

Сам рисовал, опять кисточкой.:wink2:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от medvedev (Сообщение 784460)
Андрей-а какой номер был у Юты Кляйндшмит?

Жень, а в каком году?
Она же Дакар выиграла на джипе, если не изменяет память, то в 2001-м году, а начинала с мотоцикла, и участвовала в Дакаре несколько раз.
А если ты имеешь ввиду Фольцы что мы тут с Максом обсуждали, то как раз тем что у Максима на фотографии в виде модели она и управляла.

PauK 03.10.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 784464)
Сам рисовал, опять кисточкой.:wink2:
...

Да я тоже сам рисую, но у тебя, я так смотрю, получается как "по напечатанному". :yes:
Нет ракурса поближе?

Mystery 03.10.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 784468)
Нет ракурса поближе?

Неа, у меня-же фотик-мыльница, он с более близкого расстояния не фокусируется.:stinker:

PauK 03.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 784475)
Неа, у меня-же фотик-мыльница, он с более близкого расстояния не фокусируется.:stinker:

На всех мыльницах есть макро-режим.
Вот он то как раз и позволяет снимать с расстояния в 5 см.
Если видел мои фотографии салонов через окно, то они именно так и сняты :yes:

byzoon 03.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 784458)
А я его не делал, это заводская серебрянка.:no2: Хром блестел бы гораздо сильнее.:wink2:

Показалось...

Сейчас вспомнил такую деталь... Хромированные молдинги на водостоках ставили на машинах ранних выпусков. Так же как и шильдик на заднем крыле. Когда точно молдинги стали делать черными точно не скажу... Но шильдик с заднего крыла пропал после 2000 года примерно в 2002-03 и в это время молдинг точно уже был черный.

Это я к тому, что если появится возможность прилепить этот самый шильдик на заднее крыло, то сделай это обязательно - будет полная историческая достоверность.

Mystery 03.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 784479)
На всех мыльницах есть макро-режим.
Вот он то как раз и позволяет снимать с расстояния в 5 см.
Если видел мои фотографии салонов через окно, то они именно так и сняты :yes:

Андрей, я это прекрасно знаю, просто мыльница старенькая, а без режима макросъёмки снять вообще не получится. Я пытался снять приборку ближе, но фотоаппарат фокусируется на руле, и приборка получается размытой, а с более дальнего засвечивается вспышкой, а без вспышки размазывается вообще вся фотография, у меня нет штатива.

SHTURMBRIKETCHIK 03.10.2010 23:07

Дааа... блокировка дверей и приборная панель-это сильно! Хлом по водостокам, тоже получился отлично! Мои поздравления, Андрей! Здоровская доработка!:wink2:

Mystery 03.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от byzoon (Сообщение 784480)
Это я к тому, что если появится возможность прилепить этот самый шильдик на заднее крыло, то сделай это обязательно - будет полная историческая достоверность.

А нет ли у тебя случаем фотографии?
Просто как раз стараюсь приблизить модель к раннему прототипу, так как хочу перекрасить ещё одну в современный цвет, следовательно сделать позднюю версию.
А чёрный молдинг по моему был уже до 2000-го года... А вот когда он стал чёрным я не знаю.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.