![]() |
Андрей-а какой номер был у Юты Кляйндшмит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Она же Дакар выиграла на джипе, если не изменяет память, то в 2001-м году, а начинала с мотоцикла, и участвовала в Дакаре несколько раз. А если ты имеешь ввиду Фольцы что мы тут с Максом обсуждали, то как раз тем что у Максима на фотографии в виде модели она и управляла. |
Цитата:
Нет ракурса поближе? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот он то как раз и позволяет снимать с расстояния в 5 см. Если видел мои фотографии салонов через окно, то они именно так и сняты :yes: |
Цитата:
Сейчас вспомнил такую деталь... Хромированные молдинги на водостоках ставили на машинах ранних выпусков. Так же как и шильдик на заднем крыле. Когда точно молдинги стали делать черными точно не скажу... Но шильдик с заднего крыла пропал после 2000 года примерно в 2002-03 и в это время молдинг точно уже был черный. Это я к тому, что если появится возможность прилепить этот самый шильдик на заднее крыло, то сделай это обязательно - будет полная историческая достоверность. |
Цитата:
|
Дааа... блокировка дверей и приборная панель-это сильно! Хлом по водостокам, тоже получился отлично! Мои поздравления, Андрей! Здоровская доработка!:wink2:
|
Цитата:
Просто как раз стараюсь приблизить модель к раннему прототипу, так как хочу перекрасить ещё одну в современный цвет, следовательно сделать позднюю версию. А чёрный молдинг по моему был уже до 2000-го года... А вот когда он стал чёрным я не знаю. |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |