Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВИЗИТКА ММА1963 (http://rcforum.su/showthread.php?t=21062)

MMA1963 27.02.2014 01:26

Продолжение воторого сезона сериала,следует! До новых встреч с героями сериала!

ALE-Ikarus 27.02.2014 06:57

А шумоизоляцию будешь делать ??? ....меня все это ждет , вот только обязательно надо делать шумоизоляцию в панельном доме.

MMA1963 27.02.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 1054174)
А шумоизоляцию будешь делать ??? ....меня все это ждет , вот только обязательно надо делать шумоизоляцию в панельном доме.

Саш,привет! А как же, и гидро,и шумо,и швы все вскрывал по новой все заделывал летом!
Так,что всё как учили по науке!:wink2:

Eugene 27.02.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1054149)
Женя пожалуста!:drinks::wink2: Всё,для вас друзья!Просто, ты поторопился!

Извини Миша! Да верно, поторопился я. :facepalm:
Просто спать шёл, а хотелось увидеть всю полноту картины. :buba:
Но у тебя получилось и очень великолепно. Да и все предыдущие серии тоже!:good:
И снова побурчу немного....
Знаешь, я вот тут подумал. Меня красный цвет щита натолкнул на мысль. И надпись: "Семён и Мирон Д!".
Надо сделать Доску почёта Совхоза "Светлый путь". Вот на ней то и закрашивал боец Сабиров "надписи на русском языке"! (С):wink2:

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1054158)
Внимание! Кинокомпания "М и КО" приносит ,Вам дорогие друзья,свои искренние извинения! Телесериал "Будни совхоза", прекрощает трансляцию на не продолжительное время!

Миш, удачи в ремонте! Верю в скором времени опять вернёшся в виртуальный наш мирок, с новыми сериями сериала:yes::drinks:

MMA1963 27.02.2014 08:51

Спасибо Женя,за добрые слова!

Botya 27.02.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1054158)
Генеральные директора телекомпании наконец то определились с отделочным материалом! И дали указание произвести ремонт студии!

С такой командой руководителей! :yes::good: даже слова М.М.Жванецкого: "ремонт не действие, ремонт состояние... То что вы вошли ремонт - не значит, что у вас что-то делается :facepalm:. То что вы вышли из ремонта не говорит о том, что у вас что-то сделано!" - становятся неактуальными... :buba::yahoo:
(таки вот зачем Миша сделал стройбатовца с валиком и каске цветов ООН!!! :good::good::good:)...

GBR 27.02.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 1054174)

???? может я чего-то не знаю? какую еще шумоизоляцию? Швы - да, обязательно заделывать, да и окна с балконными дверями я везде менял и запенивал тщательно. Так после этого практически абсолютная тишина при закрытых окнах. Не думю, что наши панельки ощутимо тише ваших. Две квартиры так уже сделал - все тихо:good:

Добавлено через 2 минуты
Миша, соболезную...ремонт это вещь противная и затяжная. Мне в этот раз хоть и бригада попалась по знакомству - супер....в двушке 4 месяца. Правда сломали все и все заменили, только стены остались...но 4 месяца...:shok:

MMA1963 27.02.2014 11:28

Глеб,привет я все сам делаю,и окна меняю,и двери,и ламинат т.е. , всё сам!А шумка,это типа обоев ну это на любителя. Извращения,моя увидела у подруги, вот и загорелась!

GBR 27.02.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1054220)
Глеб,привет я все сам делаю,и окна меняю,и двери,и ламинат т.е. , всё сам!А шумка,это типа обоев ну это на любителя. Извращения,моя увидела у подруги, вот и загорелась!

Миша, у тебя видать со временем очень хорошо:wink2: То что сам - :good:уважаю! Но сколько сил и, повторюсь, времени надо?!!! Я никак:(

Botya 27.02.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1054213)
???? может я чего-то не знаю? какую еще шумоизоляцию?

Конечно, не знаешь!
Берутся лотки для яиц и ими обклеиваются переборки :tongue:
Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1054220)
я все сам делаю,и окна меняю,и двери,и ламинат т.е. , всё сам!

...не все же солдат инженеру-строителю загонять! :buba:
Цитата:

Извращения,моя увидела у подруги, вот и загорелась!
...гнать таких подруг надо, и чем дальше, тем скорее :yes:

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.